当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [闲聊]我要说这玩意不好吧,就要挨揍
帖子发表于 : 2007-06-02 20:05 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
就拿上网吧,问题大了。
其实也不是上网的事件,是设置网络参数的事,它记不住啊,hoho.
最好的是hiweed1.0;次之的是ubuntu7.04,要设置几次才记住;最次的是这个kubuntu7.04了,设置N次才能够记住,还不知道下次开机会怎样。
幸亏我是知道怎样设置(和为啥要设置以及如何查)才能上网,否则,hoho.

btw:记得也有人抱怨过这个。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-02 20:10 
头像

注册: 2007-02-18 0:42
帖子: 1352
送出感谢: 0 次
接收感谢: 10
?????意义不明,如果是正常关机的,设置怎么记不住


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-02 20:18 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
我还没关机呢,按确定或应用,等会开了设置程序再看,IP等参数没了(复原了,如同没设置)。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-02 20:39 

注册: 2007-03-01 15:22
帖子: 22
地址: 广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没遇到过这种问题。。
难道是我rp好?
:) :)


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-02 21:14 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
有点晕。。。什么参数哦


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-02 21:24 
头像

注册: 2006-09-02 21:41
帖子: 124
地址: 江苏南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,我从来没有遇到这个问题啊
看来我的RP非常好啊,呵呵


_________________
http://www.iviai.com.cn
C2.6/384M DDR266/Samsung80G+ST160G/MMX44064bit64M/DVD-rw


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-02 21:34 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
lz是命好加有空,没有办法


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-02 23:51 
头像

注册: 2007-02-18 0:42
帖子: 1352
送出感谢: 0 次
接收感谢: 10
估计又是DNS什么的设置,这个貌似不是直接改reslove.conf
有问题详细描述下。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-03 0:14 
头像

注册: 2005-10-16 8:26
帖子: 1937
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
LZ是说重新启动后网络设置的IP信息丢失了?

我一直是用动态IP分配,没有问题,静态的不清楚。


_________________
http://www.pandabang.info


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-03 9:49 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
今天开机参数还在呢,活活;
不知道设置的那时候怎么就存不住,翻来覆去的就是存不住。
没准设置一次以后修改都难,嘿嘿。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-03 10:24 
头像

注册: 2006-05-12 23:28
帖子: 621
地址: 江西乐平
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
同意。我自从用Kubuntu之后,也是碰到这个问题,配置的网关和DNS,总是弹回原来的状态。
每次重装系统之后,就得重复N次设置、重启的过程,碰运气,要试被我碰到设置生效的,就再也不去动那些网络配置了……


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-03 11:04 

注册: 2006-04-29 14:54
帖子: 1187
地址: 山东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没用过Kubuntu,但我原来用UBUNTU时没有发现这个问题呀,我静态IP和ADSL都用过,没有发现什么问题。


_________________
学会看置顶帖、精华帖。
学会使用搜索。
常见问题解答和发帖需知


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译