[问题]能不能不启动x,能不能运行x程序

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
superman05
帖子: 143
注册时间: 2006-09-02 21:23
来自: Nanjing China
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]能不能不启动x,能不能运行x程序

#1

帖子 superman05 » 2007-06-05 22:04

就是说在cli下工作,不启动x server,但是需要的时候可以运行x程序?
就是在cli里可以运行x程序
不知道可能不~请教一下 :em06
ASUS Z91V,1.73GHz,512M,60G,x700 64M;
Arch & windows xp
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#2

帖子 bones7456 » 2007-06-05 22:05

支持在framebuffer绘图的程序就可以,比如mplayer.
关注我的blog: ε==3
superman05
帖子: 143
注册时间: 2006-09-02 21:23
来自: Nanjing China
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 superman05 » 2007-06-05 22:10

但是这个时候没有x server运行,那么那些窗口管理器怎么能跑起来的呢?
ASUS Z91V,1.73GHz,512M,60G,x700 64M;
Arch & windows xp
fireman1985
帖子: 10
注册时间: 2007-06-04 23:51
来自: 南京
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 fireman1985 » 2007-06-05 23:28

楼主机器配置和我差不多,我是A3V,不过装不了6.06,郁闷,不知道7.04行不行,明天去买盘刻了!~
superman05
帖子: 143
注册时间: 2006-09-02 21:23
来自: Nanjing China
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 superman05 » 2007-06-06 0:31

fireman1985 写了:楼主机器配置和我差不多,我是A3V,不过装不了6.06,郁闷,不知道7.04行不行,明天去买盘刻了!~
难道是live cd黑屏?
ASUS Z91V,1.73GHz,512M,60G,x700 64M;
Arch & windows xp
qquchn
帖子: 246
注册时间: 2006-12-13 8:22
来自: Bonn
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 qquchn » 2007-06-07 5:34

皮之不存毛将焉附?
头像
alpeak
帖子: 94
注册时间: 2007-05-13 19:52
来自: Soochow, China
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 alpeak » 2007-06-14 21:20

也就是说想能正常浏览网页就一定要启动X咯???
头像
xhy
帖子: 3916
注册时间: 2005-12-28 1:16
系统: Ubuntu 12.10 X64
来自: 火星
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

#8

帖子 xhy » 2007-06-14 22:45

alpeak 写了:也就是说想能正常浏览网页就一定要启动X咯???


w3m, lynx, links

都是不错的控制台下的浏览器
目前负债150多万
头像
左转左转左转左
帖子: 554
注册时间: 2007-04-21 19:14
来自: 废都
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 左转左转左转左 » 2007-06-14 23:18

浏览网页还是X下面比较爽
我是菜鸟,问出小白问题还请多多包含,砖头拍得不要太重
ubuntu 7.04 64bit
Notepad:/Acer 5112/AMD TL50 64x2(1.6GHz)/ATI Radeon X1300 (128M)/512 RAM 533/80GB 5400rpm SATA/DVD+R/DVD+-RW
salltm
帖子: 357
注册时间: 2006-10-18 16:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 salltm » 2007-06-15 10:09

没有母鸡哪来的蛋?
ACER NOTE BOOK
Ubuntu 8.10 + Windows XP SP3
CM-1.73G 1MB/L2
I945GME+512MB
IBM 120G
net10/100MB +Moden
14.1 XWGA +Comb
垃圾了点-但是是我的爱机。。。:)
有事问我发站内短信。因为我没有翻旧贴的习惯.3Q
回复

回到 “老旧版本支持”