请问怎么能直接切换出SCIM的输入法?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
geniusfox
帖子: 8
注册时间: 2007-04-04 9:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问怎么能直接切换出SCIM的输入法?

#1

帖子 geniusfox » 2007-06-05 22:52

我现在只能在terminal和gedit里面使SCIM的拼音输入法。因为这里可以右键->Input Method 然后选择SCIM。这样就可以输入中文了。但是在firefox或者其他软件没有这个选项的时候我怎么切换哪。我设置了Ctrl+space,但是我发现这个只有我在terminal里面选择了SCIM以后才可以正常的开关。
头像
ninesun
帖子: 167
注册时间: 2007-02-07 14:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 ninesun » 2007-06-06 0:09

重新装一下你的scim,我以前好像也有这样的问题。还有就是中文语言包没装什么的。
geniusfox
帖子: 8
注册时间: 2007-04-04 9:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我装了中文的语言支持

#3

帖子 geniusfox » 2007-06-06 13:56

我装了中文的语言支持,但是我默认的是英文环境。切换成中文的时候字体太难看了。
online
帖子: 69
注册时间: 2007-05-29 6:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 online » 2007-06-06 15:27

ctrl+shift
an
帖子: 53
注册时间: 2006-11-19 0:45
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 an » 2007-06-07 8:43

忘了scim -d?
回复

回到 “老旧版本支持”