当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]升级到7.04后,终端的问题~~~!
帖子发表于 : 2007-06-06 19:03 
头像

注册: 2006-12-01 22:28
帖子: 295
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在终端中,只要进入中文名的文件夹后(包含中文的路径),就是这种情况,就连ctrl+alt+f1纯字符终端下也是如此,如图。
这是怎么回事啊?


附件:
Screenshot-终端.png
Screenshot-终端.png [ 14.11 KiB | 被浏览 267 次 ]



最后由 why_790721 编辑于 2007-06-07 16:32,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-06 21:13 
头像

注册: 2006-12-01 22:28
帖子: 295
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有人知道吗?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-07 10:24 
头像

注册: 2006-12-01 22:28
帖子: 295
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
兄弟们帮帮忙啊~~~~~~!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-07 21:35 
头像

注册: 2006-12-01 22:28
帖子: 295
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是没人帮忙还是大家都没遇到过这样的问题啊~~~~~!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-08 0:29 
头像

注册: 2007-04-21 19:14
帖子: 554
地址: 废都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
长见识了


_________________
我是菜鸟,问出小白问题还请多多包含,砖头拍得不要太重
ubuntu 7.04 64bit
Notepad:/Acer 5112/AMD TL50 64x2(1.6GHz)/ATI Radeon X1300 (128M)/512 RAM 533/80GB 5400rpm SATA/DVD+R/DVD+-RW


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-08 14:01 
头像

注册: 2006-12-01 22:28
帖子: 295
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看来我的帖子要沉了~~~!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-08 14:04 
头像

注册: 2006-06-10 8:43
帖子: 5941
地址: 中国 CS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
why_790721 写道:
是没人帮忙还是大家都没遇到过这样的问题啊~~~~~!

确实没有遇见过
换个终端看看!
装个别的


_________________
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-08 17:25 
头像

注册: 2006-12-01 22:28
帖子: 295
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xiehuoli 写道:
why_790721 写道:
是没人帮忙还是大家都没遇到过这样的问题啊~~~~~!

确实没有遇见过
换个终端看看!
装个别的


换别的终端也是一样,就连纯字符终端也是这样!
我怀疑和中文字符有关,可我什么都不会,我该怎么办呢!


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-10 12:30 
头像

注册: 2006-12-01 22:28
帖子: 295
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看来我的这个bug是独一无二的了,可惜我是个菜鸟,根本不懂linux,不然的话......


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-10 15:42 

注册: 2006-10-10 13:01
帖子: 231
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有见到过,帮顶~~~~~


_________________
努力不一定成功,但放弃注定要失败!
授人与鱼,不如授人与渔!


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-10 15:47 
头像

注册: 2006-12-14 20:33
帖子: 834
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
正常啊 是不是字体问题.


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-10 17:22 
头像

注册: 2006-12-01 22:28
帖子: 295
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么正常?
在中文路径中,输入命令,比如cd,c和d就离的很远,之后按空格,输入目录名(无论目录名是中文还是英文),目录名就跑到c和d中间了!
不过执行命令还是正常的,就是看着别扭!


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-10 17:26 
头像

注册: 2006-09-04 21:38
帖子: 1073
地址: 中国沙大
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也出现过,帮顶。想知道答案。


_________________
ArchLinux,你让我不得不放弃,等着我,我还会回来!
不要总是让我玩系统!我要用它来工作!


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-10 17:30 
头像

注册: 2006-09-04 21:38
帖子: 1073
地址: 中国沙大
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也贴一个图!


附件:
.jpg
.jpg [ 146.53 KiB | 被浏览 214 次 ]



_________________
ArchLinux,你让我不得不放弃,等着我,我还会回来!
不要总是让我玩系统!我要用它来工作!
页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-10 17:33 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
没懂,需要视频演示。 :lol:


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译