当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu可以安装哪些格式的软件呢?
帖子发表于 : 2005-11-12 8:23 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
RPM
tag
等等格式包都能够安装么?有不能得么?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-12 8:51 
论坛管理员

系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7
接收感谢: 127
都可以,使用 alien 来转换为 deb 格式。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-12 10:13 
头像

Linux挺难用的~ -_-||
我水准又不高,好郁闷。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-12 15:05 

为什么一定要用其他格式的呢,apt-get install很难用吗?
要不就从源码或者二进制文件安装,也很方便啊

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-12 22:24 
头像

我不懂linux的命令 -_-||
不知道是不是我心血来潮,还是用盗版win久了自己感觉别扭了。
linux至少没有盗版一说。
是心血来潮?还是需要买本linux基础教材学习学习呢?
我经常用到网上银行,都要从FF切换到IE,现在FF有切换IE引擎的插件,就可以不切换成IE浏览器了。
可是在linux下能够用网银么?没有游戏倒是不要紧。可是网上银行不能用还真是不便利。
难道linux适合计算机专业的人,普通计算机用户纯粹心血来潮?我感觉郁闷了。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-12 22:35 
头像

真想不通网上银行怎么要求用微软的破烂浏览器呢
安全性肯定不好

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-12 22:43 
头像

6楼老兄之言意味着在linux不能用网银?那有些遗憾了,通过其他浏览器难道有网银交易的解决方法,如果没有,银行当然只能选择IE。
看来我还是暂时不要心血来潮?搞得自己疲惫了,却无所得。开源软件不错,可是换成开源的操作系统恐怕不那么容易了。刚开始用FF还不习惯,感觉别扭而又回到IE,后来FF越来越好用,现在甚至可以不用IE了,现在FF有转换成IE引擎的插件,网银什么的只有通过IE引擎的也可以不切换浏览器而完成了。
FF真好!可是Linux有那么好么?虽然windows关机会“死掉”,只有关电源,虽然windows会来个蓝屏幕,虽然windows得小心用着,确保系统“干净”,不敢关闭防火墙,没有杀毒软件就让人提心吊胆。虽然linux继承unix的稳定,可是有多少人离得开windows呢?
论成本,有多少人用正版windows的呢?买不到linux“盗版碟”刻录成本恐怕比直接买“盗版windows”都贵吧。
Linux何时才能大行其道呢?至少能够让更多人不依赖windows,至少能够和FF之于IE就好了

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-13 13:35 
头像

楼上的XD很伤感的说 呵呵

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-13 14:16 
头像

地址: N朝古都
难道网上银行这个东西是win和IE带来的吗?

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-13 19:37 
头像

地址: 甘肃
用wine模拟ie不久解决了 这么简单 的问题

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-13 19:40 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
tag的也用????没试过。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。