怎么改变新开窗口的初始位置? 好像都在屏幕左上角!

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
zhongeo
帖子: 13
注册时间: 2007-05-15 21:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎么改变新开窗口的初始位置? 好像都在屏幕左上角!

#1

帖子 zhongeo » 2007-06-09 17:13

怎么改变新开窗口的初始位置? 好像都在屏幕左上角! 因为分辨率比较高,所以我希望打开的新窗口在屏幕中间。
好像控制中心没有那个选项。
请高手指点, 预谢!
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#2

帖子 bones7456 » 2007-06-09 17:14

...这个问题比较地...还是期待高手吧!呵呵!
关注我的blog: ε==3
zhongeo
帖子: 13
注册时间: 2007-05-15 21:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 zhongeo » 2007-06-10 12:48

这是个大问题吗?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2007-06-10 15:51

wm一般有指定这个的设置的。gconf-editor里面找找。
lin下面的窗口管理,几乎看得到,想得到的,都可以设置。只是找方法。
● 鸣学
头像
forrid
帖子: 659
注册时间: 2007-04-23 17:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 forrid » 2007-06-10 21:10

eexpress 写了:wm一般有指定这个的设置的。gconf-editor里面找找。
lin下面的窗口管理,几乎看得到,想得到的,都可以设置。只是找方法。
老大,在哪里设置啊?找不到,呜呜……

吾生也有涯,而知也无涯,以有涯随无涯,SB啊~~~~~~~~~~
knowfarway
帖子: 877
注册时间: 2007-08-25 10:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 knowfarway » 2007-12-31 13:50

我也需要这个,哪位大侠指点下吧
头像
windwiny
帖子: 2254
注册时间: 2007-03-13 17:26
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#7

帖子 windwiny » 2007-12-31 14:44

左上角? 窗口有标题栏吗?

metacity &
kc
帖子: 24
注册时间: 2008-01-07 22:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 kc » 2008-01-10 14:19

同求 :cry:
头像
ubuntu_lover
帖子: 119
注册时间: 2007-10-07 11:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 ubuntu_lover » 2008-02-20 23:08

没想到半年后我遇到了这个问题,搜到了这个帖,然后自己找出答案来这里解答,楼主还会来看吗?先解答再发新帖吧。
楼主一定是开了compiz fusion特效才出先这个问题的吧?具体的解决方法是在compiz fusion的设置里面找到放置窗口一项,在里面选择centered就会出现再中间了,其他出现方式根据需要选其他选项。如图
[img]
附件
Screenshot-CompizConfig 设置管理器-1.png
Screenshot-CompizConfig 设置管理器.png
magicCube
帖子: 15
注册时间: 2008-07-17 8:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[已解决]

#10

帖子 magicCube » 2008-07-22 21:48

ubuntu_lover 写了:没想到半年后我遇到了这个问题,搜到了这个帖,然后自己找出答案来这里解答,楼主还会来看吗?先解答再发新帖吧。
楼主一定是开了compiz fusion特效才出先这个问题的吧?具体的解决方法是在compiz fusion的设置里面找到放置窗口一项,在里面选择centered就会出现再中间了,其他出现方式根据需要选其他选项。如图
[img]
楼主虽然不来,但我从你的回答找出了答案,非常非常的感谢!!!
头像
felix021
帖子: 10
注册时间: 2007-10-13 13:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 felix021 » 2008-08-11 18:58

谢谢~
i @ felix021.com
lamp99
帖子: 14
注册时间: 2012-08-14 23:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 怎么改变新开窗口的初始位置? 好像都在屏幕左上角!

#12

帖子 lamp99 » 2013-08-11 17:05

果然,解决 了这个问题。非常好。。。感谢。
回复

回到 “老旧版本支持”