当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎么改变新开窗口的初始位置? 好像都在屏幕左上角!
帖子发表于 : 2007-06-09 17:13 

注册: 2007-05-15 21:03
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么改变新开窗口的初始位置? 好像都在屏幕左上角! 因为分辨率比较高,所以我希望打开的新窗口在屏幕中间。
好像控制中心没有那个选项。
请高手指点, 预谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-09 17:14 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
...这个问题比较地...还是期待高手吧!呵呵!


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-10 12:48 

注册: 2007-05-15 21:03
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这是个大问题吗?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-10 15:51 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
wm一般有指定这个的设置的。gconf-editor里面找找。
lin下面的窗口管理,几乎看得到,想得到的,都可以设置。只是找方法。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-10 21:10 
头像

注册: 2007-04-23 17:40
帖子: 659
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
wm一般有指定这个的设置的。gconf-editor里面找找。
lin下面的窗口管理,几乎看得到,想得到的,都可以设置。只是找方法。


老大,在哪里设置啊?找不到,呜呜……


_________________

吾生也有涯,而知也无涯,以有涯随无涯,SB啊~~~~~~~~~~


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-31 13:50 

注册: 2007-08-25 10:37
帖子: 877
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也需要这个,哪位大侠指点下吧


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-31 14:44 
头像

注册: 2007-03-13 17:26
帖子: 2254
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
左上角? 窗口有标题栏吗?

metacity &


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-10 14:19 

注册: 2008-01-07 22:08
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同求 :cry:


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-20 23:08 
头像

注册: 2007-10-07 11:40
帖子: 119
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没想到半年后我遇到了这个问题,搜到了这个帖,然后自己找出答案来这里解答,楼主还会来看吗?先解答再发新帖吧。
楼主一定是开了compiz fusion特效才出先这个问题的吧?具体的解决方法是在compiz fusion的设置里面找到放置窗口一项,在里面选择centered就会出现再中间了,其他出现方式根据需要选其他选项。如图
[img]


附件:
Screenshot-CompizConfig 设置管理器.png
Screenshot-CompizConfig 设置管理器.png [ 38.71 KiB | 被浏览 3414 次 ]

Screenshot-CompizConfig 设置管理器-1.png
Screenshot-CompizConfig 设置管理器-1.png [ 96.99 KiB | 被浏览 3402 次 ]

页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : [已解决]
帖子发表于 : 2008-07-22 21:48 

注册: 2008-07-17 8:55
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu_lover 写道:
没想到半年后我遇到了这个问题,搜到了这个帖,然后自己找出答案来这里解答,楼主还会来看吗?先解答再发新帖吧。
楼主一定是开了compiz fusion特效才出先这个问题的吧?具体的解决方法是在compiz fusion的设置里面找到放置窗口一项,在里面选择centered就会出现再中间了,其他出现方式根据需要选其他选项。如图
[img]


楼主虽然不来,但我从你的回答找出了答案,非常非常的感谢!!!


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-11 18:58 
头像

注册: 2007-10-13 13:20
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢~


_________________
i @ felix021.com


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 怎么改变新开窗口的初始位置? 好像都在屏幕左上角!
帖子发表于 : 2013-08-11 17:05 

注册: 2012-08-14 23:31
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
果然,解决 了这个问题。非常好。。。感谢。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译