关于windowsmobile手机在linux下同步的问题

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
bigpig001
送出感谢: 0
接收感谢: 0

关于windowsmobile手机在linux下同步的问题

帖子 bigpig001 » 2007-06-10 15:32

一只想转到linux下,但原来一至有两个问题困扰着我,一个就是4311无线网卡的驱动问题,一个就是和windows mobile(PPC)手机同步的问题,前一个问题好像已经可以解决了,可是后一个问题却始终没有办法解决.因为工作原因我非常的需要把手机的联系、日历、任务等和手机同步,这个要求在linux下有办法解决吗???????
头像
Decease

帖子 Decease » 2007-06-10 15:34

哈哈 我也刚好要问这个问题..
偶的是DopodP800..
安装Synce可以同步..
不过我不行!。
bigpig001

帖子 bigpig001 » 2007-06-10 16:22

838的升级wm6了,你的怎么同步?
头像
skyx
论坛版主
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 skyx » 2007-06-10 16:36

pc用linux桌面系统, 还是买linux的手机为好。

在等预装ubuntu moblie 的手机,发布时知会下!谢谢
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
matri

帖子 matri » 2007-06-10 16:42

linux下当然是买palm机器合适,4大天王的同步都非常完美,linux机器的支持未必比palm好。
头像
skyx
论坛版主
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 skyx » 2007-06-10 16:51

matri 写了:linux下当然是买palm机器合适,4大天王的同步都非常完美,linux机器的支持未必比palm好。
没用过palm,只用过linux手过, linux手机用起来也还行。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
Decease

帖子 Decease » 2007-06-10 18:07

http://www.flyt.cn/mjj/54
同步可看此文

关键我的USB口只要一插上就有2个设备显示..
因而一辈子无法使用!
tourist

帖子 tourist » 2007-06-10 19:13

Decease 写了:http://www.flyt.cn/mjj/54
同步可看此文

关键我的USB口只要一插上就有2个设备显示..
因而一辈子无法使用!
呵呵 作者真强悍,我的 多普达568顺利连接 真爽`````````````
bigpig001

帖子 bigpig001 » 2007-06-10 19:25

看到了有一个方法,今天刚刚发布了。用的是synce但看上去不是一般的麻烦......
http://www.idalin.cn/2007/06/10/%e6%90% ... %e6%ad%a5/

回到 “老旧版本支持”