[问题]为什么有时候强制退出软件,重启就启动不了呢,怎么解决

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
天雾晨阳
帖子: 9
注册时间: 2007-05-07 21:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]为什么有时候强制退出软件,重启就启动不了呢,怎么解决

#1

帖子 天雾晨阳 » 2007-06-10 19:29

[问题]为什么有时候强制退出软件,重启就启动不了呢,怎么解决
天雾晨阳
帖子: 9
注册时间: 2007-05-07 21:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 天雾晨阳 » 2007-06-10 23:08

为什么没有人回答我呢???
头像
oydl82
帖子: 1073
注册时间: 2006-09-04 21:38
来自: 中国沙大
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 oydl82 » 2007-06-10 23:10

没看懂什么意思
ArchLinux,你让我不得不放弃,等着我,我还会回来!
不要总是让我玩系统!我要用它来工作!
天雾晨阳
帖子: 9
注册时间: 2007-05-07 21:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 天雾晨阳 » 2007-06-10 23:15

就是有的软件不知道什么原因就起动不了,可能是因为强制退出的原因
头像
sense
帖子: 308
注册时间: 2007-02-14 13:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 sense » 2007-06-10 23:18

能说清楚是什么软件吗?
上次由 sense 在 2007-06-10 23:19,总共编辑 1 次。
头像
oydl82
帖子: 1073
注册时间: 2006-09-04 21:38
来自: 中国沙大
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 oydl82 » 2007-06-10 23:18

比如什么软件?
还有,你的系统环境是什么?gnome还是KDE?输入法是什么?等等,这样高手才能回答你,我是不知道。
ArchLinux,你让我不得不放弃,等着我,我还会回来!
不要总是让我玩系统!我要用它来工作!
天雾晨阳
帖子: 9
注册时间: 2007-05-07 21:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 天雾晨阳 » 2007-06-10 23:33

比如 flock

环境:gnome

输入法:scim

mldondey 被我强制退出后,就启动不了
天雾晨阳
帖子: 9
注册时间: 2007-05-07 21:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 天雾晨阳 » 2007-06-10 23:48

比如 flock

环境:gnome

输入法:scim

mldondey 被我强制退出后,就启动不了
头像
gnix_oag
帖子: 1994
注册时间: 2005-05-19 18:38
来自: 湖南永州
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#9

帖子 gnix_oag » 2007-06-11 7:37

有可能是进程还没有关闭。
回复

回到 “老旧版本支持”