当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我的面板,终端,还有gedit等都是英文的阿,我在语言了选了中文了阿
帖子发表于 : 2007-06-10 21:50 

注册: 2007-03-03 21:41
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
很奇怪阿
firefox和OOO都装了补丁已经是中文了


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-10 21:52 
头像

注册: 2005-10-16 8:26
帖子: 1937
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
登录的时候你选的是什么语言?


_________________
http://www.pandabang.info


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-10 22:00 
头像

注册: 2007-05-13 16:45
帖子: 2321
地址: 阿拉斯加群岛其中的一个岛上一片原始森林里其中的一颗树上
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
上网后,选择系统,系统管理,语言支持后,自动从网上下软件,后重新启动就OK。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-10 22:28 

注册: 2007-03-03 21:41
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按照2楼的改了登录语言,但没用
3楼说的我当然已经做过了
继续希望有人能帮帮我
谢谢


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-10 22:54 
头像

注册: 2006-09-04 21:38
帖子: 1073
地址: 中国沙大
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
talentyz 写道:
按照2楼的改了登录语言,但没用
3楼说的我当然已经做过了
继续希望有人能帮帮我
谢谢

再试试三楼的方法了。还有,你是怎么安装系统的?如果和我一样,是完全自定义安装的话,那么也会出现部分不支持中文的现象,这种情况下我是安装gdm后就解决了。


_________________
ArchLinux,你让我不得不放弃,等着我,我还会回来!
不要总是让我玩系统!我要用它来工作!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-11 11:36 

注册: 2007-03-03 21:41
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有人帮忙吗?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-11 12:55 
头像

注册: 2005-05-19 18:38
帖子: 1991
地址: 湖南永州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
sudo apt-get install language-pack-gnome-zh


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-11 14:15 

注册: 2007-03-03 21:41
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢楼上的,解决了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译