当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Windows的各个盘必须要双击一下,然后才挂载到media下面!!!
帖子发表于 : 2007-06-10 23:05 

注册: 2007-04-27 23:07
帖子: 240
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨天刚从硬盘安装了Ubuntu 7.04

安装好后,第一次启动的时候,好像在检测挂载的盘的时候出了问题,检测失败
然后系统重启,正常进入Ubuntu,但是出现了如下的情况:

桌面上没有Windows中的盘,如C、D、E盘等,但是在“计算机”中,可以看到这几个盘,然后双击

出来一个对话框,“出于安全原因,只有管理员才能访问内部盘,请输入密码”

输入密码之后,盘就可以访问了,并且在桌面上也出现了这个盘

而且在“位置”-》 也出现了对应的盘


不知道应该怎么设置才能让系统在开始启动的时候就自动挂载好,不用这一步了,太麻烦了!

谢了!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-10 23:13 
头像

注册: 2006-09-04 21:38
帖子: 1073
地址: 中国沙大
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你的这些盘是NTFS的吧?如果是的话,还是让它这样好些。


_________________
ArchLinux,你让我不得不放弃,等着我,我还会回来!
不要总是让我玩系统!我要用它来工作!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-11 2:58 

注册: 2007-05-30 4:42
帖子: 57
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的windows分区是NTFS的
开机是自动挂载的
不知道你的是怎么回事


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-11 3:18 
头像

注册: 2006-12-21 17:54
帖子: 369
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装的时候如果是自动选择的硬盘最大空闲空间就是这样

如果是手动分区桌面上才会自动挂载


_________________
代码:
 
传说中,他有着绝对精彩和浪漫的身手


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-11 3:47 

注册: 2007-05-30 4:42
帖子: 57
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦,明白了
3Q
我是用手动分区的


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-11 12:28 

注册: 2007-04-27 23:07
帖子: 240
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已经解决了

原来是Fstab文件里面没设置


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot], Sogou [Spider] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译