当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]系统是不是保留了带宽?为什么我网络的最高速度只有4M?
帖子发表于 : 2007-06-14 0:21 
头像

注册: 2007-03-24 23:45
帖子: 2357
送出感谢: 0 次
接收感谢: 9
ubuntu是不是和xp一样默认了保留一定的带宽,我100M的网卡,网络传输为什么最高只有4MB/S,应该12.5M才对啊?怎么搞啊?


最后由 fanhe 编辑于 2007-06-14 9:55,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-14 5:27 

注册: 2006-12-13 8:22
帖子: 246
地址: Bonn
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
12.5 你听谁说的?100M 是你独享带宽么?
局域网里我最高传输记录接近10MBps 但是是思科的三层交换机


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-14 6:19 
头像

注册: 2005-12-28 1:16
帖子: 3916
地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
带宽不是你一个人独占的


_________________
目前负债150多万


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-14 9:10 

注册: 2007-06-02 14:14
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你的速度不慢了。呵呵。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-14 9:26 
头像

注册: 2007-04-21 19:14
帖子: 554
地址: 废都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果是局域网间传输的话也不慢了,我在win下面也才5m左右的,理论数据和实际数据应该以实际数据为准


_________________
我是菜鸟,问出小白问题还请多多包含,砖头拍得不要太重
ubuntu 7.04 64bit
Notepad:/Acer 5112/AMD TL50 64x2(1.6GHz)/ATI Radeon X1300 (128M)/512 RAM 533/80GB 5400rpm SATA/DVD+R/DVD+-RW


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-14 9:57 
头像

注册: 2007-03-24 23:45
帖子: 2357
送出感谢: 0 次
接收感谢: 9
我之前在xp用教育网用迅雷下载都能达到差不多10MB/S的


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-14 10:13 
头像

注册: 2005-12-23 19:20
帖子: 1677
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
网速再快 硬盘跟不上也白搭


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-14 10:39 

注册: 2007-01-31 0:14
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
强牛.我200K都已经嗷嗷的喊叫了


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-14 13:58 
头像

注册: 2007-04-21 19:14
帖子: 554
地址: 废都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
fanhe 写道:
我之前在xp用教育网用迅雷下载都能达到差不多10MB/S的


不用迅雷呢


毫无疑问迅雷是一款流氓软件


_________________
我是菜鸟,问出小白问题还请多多包含,砖头拍得不要太重
ubuntu 7.04 64bit
Notepad:/Acer 5112/AMD TL50 64x2(1.6GHz)/ATI Radeon X1300 (128M)/512 RAM 533/80GB 5400rpm SATA/DVD+R/DVD+-RW


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-14 14:02 
头像

注册: 2007-05-25 11:32
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我天,你的网速这么块!我该去换网了!


_________________
世事番腾似转轮,眼前凶吉未为真。
请看久久分明应,天道何曾负善人。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-14 18:39 
头像

注册: 2007-03-18 16:17
帖子: 639
地址: 汕尾
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我在WIN下,局域网用飞鸽传东西有时能达到11M/S...


_________________
感受Ubuntu!


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-14 19:18 

注册: 2007-06-12 19:44
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,这个和计算单位有关系。100M的网卡,理论传输速率是100Mb/s,Mb=M bit。就是一秒传1M个比特,而系统里计算单位是MB/s,是兆字节。8bit=1Byte,所以网卡的理论传输速率换成MB/s的话是12.5MB/s,加上网络带宽不是你一个人占用的,网络的因素和机器的素,你的速率已经很高了


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-14 21:27 
头像

注册: 2007-03-24 23:45
帖子: 2357
送出感谢: 0 次
接收感谢: 9
apr7th 写道:
强牛.我200K都已经嗷嗷的喊叫了

200K已经很好的了,我之前是用教育网而已,只要是教育网的资源,基本上就等于局域网内共享文件一样的
可怜现在我用512K带宽的adsl :em19


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: [问题]系统是不是保留了带宽?为什么我网络的最高速度只有4M?
帖子发表于 : 2011-08-09 10:50 
头像

注册: 2011-06-07 16:34
帖子: 78
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
我这里下载速度 <= 100kB/s


_________________
念桥边红药,年年知为谁生?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译