[问题]一个奇怪的问题,窗口最小化看不到界面了?(已解决)

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
relaaxx
帖子: 121
注册时间: 2007-05-20 14:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]一个奇怪的问题,窗口最小化看不到界面了?(已解决)

#1

帖子 relaaxx » 2007-06-14 19:47

删除了一个面板,然后重新建了一个面板,再打开火狐后,最小化窗口后,再也找不到窗口啦。用CTRL+TAB倒是可以正常切换,不知道为什么,求解~~谢谢
上次由 relaaxx 在 2007-06-14 21:42,总共编辑 1 次。
kentty
帖子: 219
注册时间: 2005-11-09 19:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 kentty » 2007-06-14 19:52

面板中添加正在运行的程序那个模块才行,右键面板选添加到面板里面找。
__________________
Ubuntu 7.04 - the Feisty Fawn -
AMD AM2 Athlon 64 X2 3600+
磐正 超磐手EP-AF4 Ultra
七彩虹 天行7300GT-GD3 UP烈焰战神 256M
希捷 酷鱼7200.9/ST3250820AS
威刚 红色威龙 DDRII 667 512M
三星 940BW
头像
relaaxx
帖子: 121
注册时间: 2007-05-20 14:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

是这里吗?好象不行哦

#3

帖子 relaaxx » 2007-06-14 19:55

kentty 写了:面板中添加正在运行的程序那个模块才行,右键面板选添加到面板里面找。
附件
1.png
头像
relaaxx
帖子: 121
注册时间: 2007-05-20 14:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

哪位朋友帮下呀,自己解决不了了

#4

帖子 relaaxx » 2007-06-14 20:12

哪位朋友帮下呀,自己解决不了了
头像
relaaxx
帖子: 121
注册时间: 2007-05-20 14:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

晕了,开了EVA后,同样在上面的面板里看不到,但可以听到声音

#5

帖子 relaaxx » 2007-06-14 20:14

晕了,开了EVA后,同样在上面的面板里看不到,但可以听到声音,乍么回事嘛 ???
回复

回到 “老旧版本支持”