当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]让Kchmviewer自动关联chm文件
帖子发表于 : 2007-06-14 20:14 
头像

注册: 2006-09-21 14:28
帖子: 2376
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1、运行vbox后按下F1,您看到什么?没错,是Kchmviewer。很遗憾的是,它没有自动和所有chm格式的文件相关联,我的问题是,如何设置它,让它能在我双击chm文件时,它自动被调用打开该chm文件?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-14 20:17 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
chm文件上右键,属性,打开方式里面选择kchmviewer。


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-14 22:07 
头像

注册: 2006-09-21 14:28
帖子: 2376
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用gnome,打开方式里面没有"kchmviewer",手动输入"kchmviewer"也不起作用。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-14 22:11 
头像

注册: 2006-09-21 14:28
帖子: 2376
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
4、设置让五笔输入法的候选词条窗口自动跟随光标

5、要想运行虚拟机时对主机的速度影响减少,升级内存有用么?
我现在用的是AM2 AMD Sermpron 2800+,威刚512 DDRII 667。有必要买多一条1G内存么?

升级内存对提高GNOME的响应速度有积极作用么?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-14 22:33 
头像

注册: 2005-09-10 16:04
帖子: 3537
地址: DG-GD-China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
flyinflash 写道:
我用gnome,打开方式里面没有"kchmviewer",手动输入"kchmviewer"也不起作用。


手动输入框后面有个浏览,找到确认就可以了


_________________
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-14 22:35 
头像

注册: 2005-09-10 16:04
帖子: 3537
地址: DG-GD-China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
flyinflash 写道:
4、设置让五笔输入法的候选词条窗口自动跟随光标

5、要想运行虚拟机时对主机的速度影响减少,升级内存有用么?
我现在用的是AM2 AMD Sermpron 2800+,威刚512 DDRII 667。有必要买多一条1G内存么?

升级内存对提高GNOME的响应速度有积极作用么?


跟随光标,设置你的输入法

虚拟机是个吃内存大户,升级内存对性能肯定有提升
我的配置如我签名,跑虚拟机觉得还可以


_________________
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-14 22:50 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在内存便宜,建议入手。两根1g的组成双通道。


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-14 22:50 
头像

注册: 2006-09-21 14:28
帖子: 2376
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Element 写道:
flyinflash 写道:
我用gnome,打开方式里面没有"kchmviewer",手动输入"kchmviewer"也不起作用。


手动输入框后面有个浏览,找到确认就可以了


你应该提示说,打开新立得,搜索virtualbox,接着按右键查看“属性‘-”已安装文件“,从”已安装文件“列表里面直接找到kchmviewer的位置。

话又说回来,既然vbox都能做到有中文界面这么贴心了,怎么不会在用户安装vbox的同时,设置kchmviewer一个快捷方式到“应用程序”呢?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-14 22:54 
头像

注册: 2006-09-21 14:28
帖子: 2376
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
跟随光标,设置你的输入法


就是不知道如何设置才问。我很菜的,你应该说明白点,有图最佳!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : 已解决
帖子发表于 : 2007-10-22 15:08 

注册: 2007-10-15 14:50
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我觉得和windows的设置有些类似。我用的是Ubuntu 7.10,右键->属性->自定义程序,然后输入kchmviewer的全路径,我的是:/usr/bin/kchmviewer ,或者点浏览找到在/usr/bin目录下的kchmviewer,然后点确定就可以了。 当然前提是你装了kchmviewer :D


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-22 10:06 

注册: 2007-04-25 19:21
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
感谢10楼的兄弟,谢谢~~~~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译