安装问题

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
joeyzero
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

安装问题

帖子 joeyzero » 2007-06-14 23:30

求救,不知为什么我的机子装不了UBUNTU的,不知道是不是硬件的问题,不是什么问题,主高手指点,我是CPU 速龙 3600+AM2
主板是SY-AMN630-GR,内在1G ,硬盘80G SATA!
急急急~~~~~~~~~~~~
头像
左转左转左转左

帖子 左转左转左转左 » 2007-06-14 23:32

到底是什么问题,看了置顶贴吗
我是菜鸟,问出小白问题还请多多包含,砖头拍得不要太重
ubuntu 7.04 64bit
Notepad:/Acer 5112/AMD TL50 64x2(1.6GHz)/ATI Radeon X1300 (128M)/512 RAM 533/80GB 5400rpm SATA/DVD+R/DVD+-RW
joeyzero
联系:

帖子 joeyzero » 2007-06-14 23:39

不明白哦!可以说我听吗???
kentty

帖子 kentty » 2007-06-14 23:51

joeyzero 写了:不明白哦!可以说我听吗???
ls都说看置顶帖了,你的问题应该说清楚一点,不能安装是怎样个不能法?有什么错误提示吗?
虽然我不一定能回答你,你也要把问题说清楚一点才行,有高手会帮你的。
七彩虹 天行7300GT-GD3 UP烈焰战神 256M
希捷 酷鱼7200.9/ST3250820AS
威刚 红色威龙 DDRII 667 512M
三星 940BW

回到 “老旧版本支持”