[问题]为什么我的桌面菜单的第1个字下面有一条线?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
drudgery
帖子: 14
注册时间: 2007-06-08 20:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]为什么我的桌面菜单的第1个字下面有一条线?

#1

帖子 drudgery » 2007-06-15 2:14

不知道怎么搞的,我的桌面菜单下面第一个字下面有条横线,不知道如何消除掉?请大家帮忙下。[/img]
附件
Screenshot.png
salltm
帖子: 357
注册时间: 2006-10-18 16:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 salltm » 2007-06-15 10:08

应该是主题的原因吧。 你还个主题看看。 如果还是的话 把上面的那个任务栏缩小一点。 比如 23 BIT 或者24看看。。
ACER NOTE BOOK
Ubuntu 8.10 + Windows XP SP3
CM-1.73G 1MB/L2
I945GME+512MB
IBM 120G
net10/100MB +Moden
14.1 XWGA +Comb
垃圾了点-但是是我的爱机。。。:)
有事问我发站内短信。因为我没有翻旧贴的习惯.3Q
drudgery
帖子: 14
注册时间: 2007-06-08 20:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 drudgery » 2007-06-15 22:04

我也认为是主题的原因,但是调回原来的主题,还是老样子。把上面的面板缩小,放大了也没用。
drudgery
帖子: 14
注册时间: 2007-06-08 20:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 drudgery » 2007-06-18 0:28

明白了,是7.10本身的设置,跟主题什么之类的无关。
头像
stlxv
论坛版主
帖子: 8273
注册时间: 2006-05-03 0:39
来自: المريخ
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#5

帖子 stlxv » 2007-06-18 11:28

未完全翻译,哈哈 :roll:

那条线是用来方便你使用的东东
PHP是最好的语言!不服来战!
sailor_sky
帖子: 9
注册时间: 2007-06-12 20:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 sailor_sky » 2007-06-18 13:51

英文下是快捷键的标识???
回复

回到 “老旧版本支持”