[问题]关于系统某些设置的问题,不常见阿,找了好久找不到答案

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
shadowson
帖子: 65
注册时间: 2007-04-15 18:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]关于系统某些设置的问题,不常见阿,找了好久找不到答案

#1

帖子 shadowson » 2007-06-15 18:02

登录后就自动运行终端,但是在“会话”没有设置自动运行,不知道是什么问题?
还有一个问题就是现在一按“退出”键就自动注消,在“电源选项”,设置的是”询问“,因该是有个对话框出来的,现在没有那个对话框了,不知道是为什么?是不是模个进程没有运行,因为在关掉某个进程后就这样了,重启后还是这样?
在此先谢谢了。
头像
ulixer
帖子: 231
注册时间: 2006-03-02 23:51
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 ulixer » 2007-06-15 23:58

你用的什么什么桌面环境?
头像
shadowson
帖子: 65
注册时间: 2007-04-15 18:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 shadowson » 2007-06-16 1:50

GNOME,
是了,突然想起来 ,我在终端执行了 一条gnome-session-save命令后就会开机自动运行终端
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#4

帖子 leeaman » 2007-06-16 11:36

shadowson 写了:GNOME,
是了,突然想起来 ,我在终端执行了 一条gnome-session-save命令后就会开机自动运行终端
lz还可以,知道自己做过什么,系统菜单-->首选项-->会话 选择当前会话-->保存当前会话,关掉所有窗口再保存
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
shadowson
帖子: 65
注册时间: 2007-04-15 18:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 shadowson » 2007-06-16 12:23

哦,原来是这样,现在对session这个概念有了更深的理解,本来这就是一个很有用的功能,只不过我不会用反而就成了一个问题[/quote]
头像
shadowson
帖子: 65
注册时间: 2007-04-15 18:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 shadowson » 2007-06-16 22:42

按“退出”就 直接“注消”的问题还是没有解决阿,
现在想知道的是除了 在“电源管理“那可以设置退出时的退出对话框不出现,还有没有别的办法让退出对话框不出现阿?我想知道了这个设置就能解决我的问题了。
回复

回到 “老旧版本支持”