用virtualbox1.4版,winXP為host 把ubuntu當guest安裝出現問題?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
java0906

用virtualbox1.4版,winXP為host 把ubuntu當guest安裝出現問題?

帖子 java0906 » 2007-06-15 0:58

Virtualbox 1.4版安裝在winXP,我把winXP當host,ubuntu7.04當guest來安裝,但開始安裝沒多久,出現問題了。

★下面是問題截圖★

我裝了幾次都是一樣問題,希望高手幫忙一下?

我分配了大約5GB的空間.vdi檔,記憶體說給它600MB,(主系統為xp sp2 電腦是notebook為hp v3016 ,我安裝的選項是都用預設值,一直按下一步到開始按裝,(virtualbox的系統類型,我用預設值other/unknown)
k_f

帖子 k_f » 2007-06-15 9:56

看不到图...可能googlepages被 了
上次由 k_f 在 2008-01-14 23:20,总共编辑 1 次。
java0906

帖子 java0906 » 2007-06-15 17:17

圖應該可以看到才對,我有試過了,一直都無法安裝成功,是不是一開始磁碟系統要選哪一個呢?因我都選預設值,一直按下一步安裝。
java0906

帖子 java0906 » 2007-06-16 7:32

請高手幫幫忙了