当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么配置ADSL总是不成功?
帖子发表于 : 2007-06-17 1:59 

注册: 2007-04-08 13:22
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的按照wiki上的步骤操作,结果还是连接不上
-------------------------
purpleboy@purpleboy-laptop:~$ sudo pon dsl-provider
Plugin rp-pppoe.so loaded.
purpleboy@purpleboy-laptop:~$ plog
Jun 17 00:38:13 purpleboy-laptop pppd[6670]: pppd 2.4.4 started by root, uid 0
Jun 17 00:38:13 purpleboy-laptop pppd[6670]: PPP session is 3410
Jun 17 00:38:13 purpleboy-laptop pppd[6670]: Using interface ppp0
Jun 17 00:38:13 purpleboy-laptop pppd[6670]: Connect: ppp0 <--> eth0
Jun 17 00:38:19 purpleboy-laptop pppd[6549]: PPP session is 9049
Jun 17 00:38:19 purpleboy-laptop pppd[6549]: Using interface ppp1
Jun 17 00:38:19 purpleboy-laptop pppd[6549]: Connect: ppp1 <--> eth0
Jun 17 00:38:24 purpleboy-laptop pppd[6549]: Remote message: M-SM-CM-;M-'M-CM-{M-2M-;M-4M-fM-TM-Z
Jun 17 00:38:24 purpleboy-laptop pppd[6549]: PAP authentication failed
Jun 17 00:38:24 purpleboy-laptop pppd[6549]: Connection terminated.
--------------------------------------
以上是反应的信息,谁能告诉我是什么原因吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-17 9:15 

注册: 2006-04-29 14:54
帖子: 1187
地址: 山东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
前面你已经使用sudo pppoeconf设置过了?

如果是这样,可能需要你自己设置一下你们那里的DNS,查一下,然后在系统──系统管理──网络──DNS中添加上,再重启试试


_________________
学会看置顶帖、精华帖。
学会使用搜索。
常见问题解答和发帖需知


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-17 12:00 

注册: 2007-04-08 13:22
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我现在只能用校园网了。宽带死活都连不上阿
DNS设置了还是不行阿。在网上查了一个本地的“202.101.112.54”不知道这个格式对不对阿?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-17 17:27 

注册: 2007-05-29 6:18
帖子: 69
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
PAP authentication failed
用户名或密码错了吧


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-17 17:45 

注册: 2006-11-01 22:28
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该是不密码错误...换另外一个拨号工具试一下


_________________
欢迎访问 我的个人主页
http://www.lxplus.cn 里面记录了我的学习笔记,希望大家一起学习,分享我的学习心得


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : 这个情况我也遇到过。可能你和我一样。
帖子发表于 : 2007-06-17 18:24 

注册: 2006-12-25 9:12
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚开始百思不的其解。
你看看输入用户名的时候 有没有把USER NAME 那行字删掉。换上你的ADSL的用户名。
呵呵,不知道是不是这个小问题??我开始的时候老是在name 后面继续写。。。
另外我觉的好像7.04没有6.10速度快啊。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-17 23:21 

注册: 2007-04-08 13:22
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哈哈,楼上的问题和我的一样啊,已经顺利解决了


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-14 2:40 

注册: 2006-06-04 9:27
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎样解决,我的还没呢,帮帮忙,楼主


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译