当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]为什么用smplayer放rmvb会有图像和声音不同步的情况?
帖子发表于 : 2007-06-17 10:06 

注册: 2007-05-24 9:35
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在播放有些rmvb的时候会出现声音比图像快几秒的情况,怎么解决? 用的是在vista下用vm6虚拟的7.04版 用smplayer播放的。 出现问题的rmvb文件在vista下播放正常。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-17 13:23 
头像

注册: 2005-12-28 1:16
帖子: 3916
地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
换mplayer 一般兼容性比较好
而且可以自己调节音频和视频的同步
+ and -
Adjust audio delay by +/- 0.1 seconds.


_________________
目前负债150多万


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-17 13:38 

注册: 2007-05-24 9:35
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我现在用mplayer打不开rmvb文件 提示出错


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-17 13:47 
头像

注册: 2005-12-28 1:16
帖子: 3916
地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
安装解码器

real格式的用realplayer看比较好


_________________
目前负债150多万


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-17 14:19 
头像

注册: 2007-04-21 19:14
帖子: 554
地址: 废都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是会有不同步的情况,但是再播放几秒就好了

奇怪哈


_________________
我是菜鸟,问出小白问题还请多多包含,砖头拍得不要太重
ubuntu 7.04 64bit
Notepad:/Acer 5112/AMD TL50 64x2(1.6GHz)/ATI Radeon X1300 (128M)/512 RAM 533/80GB 5400rpm SATA/DVD+R/DVD+-RW


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-17 14:31 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
要允许丢帧。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-17 15:48 

注册: 2007-05-24 9:35
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦 THX
我再去试试看


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译