[问题]谁是华擎主板能够安装上的????

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
haliven

[问题]谁是华擎主板能够安装上的????

帖子 haliven » 2007-06-18 23:08

谁是华擎主板能够安装上的????
我发现好象是主板不识别问题,我的是华擎的主板,但是总是安装不上,一到检查硬件的时候,就出现问题
不知道是不是设置问题还是直接就不支持
我把我的硬盘去下来,在别人的电脑上安装好后,移动到自己的就不行了啊,不知道是什么原因,我就一个一个硬件的测试,都是同样的,就是安装不起来,
如果谁和我的主板是一样的,提供一下主板的设置,谢谢啦!,我刻盘后,同学都能用,就我的不可以啊
希望得到完美答案啊!!!!!
=================================
=================================
头像
Tenyears

帖子 Tenyears » 2007-06-18 23:17

就算是主板问题,多半也是和芯片组型号相关,不可能跟品牌相关

你连主板型号都不报一下,搞笑吧

我这里有个华擎,大概是KT400吧,安装从来没问题
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04
ultra.jyf

帖子 ultra.jyf » 2007-06-18 23:55

我的是华擎775Tiwns
可以用的啊
only-fun

帖子 only-fun » 2007-06-19 21:56

我的是AM2NF6G-VIST!!

没问题!!!
绝对新手!

请多关照!