当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我用K3D刻录DVD的最大速度就1X??
帖子发表于 : 2007-06-19 8:00 
头像

注册: 2007-05-27 20:29
帖子: 630
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的DVD+R刻录机是4X的,在K3D的设置里面,我已经设置好最大速度是4X而不是自动了。
刻满一张DVD要半个多小时,谁能告诉我哪里设置不对嘛?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-19 8:16 
头像

注册: 2007-01-15 17:15
帖子: 3766
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
4g...差不多吧? 也的看磁盘IO性能,如果是移动硬盘,或者笔记本硬盘,那肯定很慢,

高速也不好,刻盘成功率底,


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-19 8:27 
头像

注册: 2007-05-27 20:29
帖子: 630
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在WINDOWS下,用正常4X刻录,4.5G数据刻满,也就19分钟左右。
这个时间才算正常啊。
而且刻录的时候不是有速率显示的嘛,刻录速度一直在1X以下徘徊。

有一个情况,我的刻录数据是在NTFS格式的硬盘上。但是这应该是读操作,而不是写操作,不应该依赖NTFS-3G(这个软件超耗CPU)。K3D的缓存文件也都在EXT3格式的第一硬盘上。

就如我前面所说的,刻录速率一直在1X以下徘徊,貌似是软件设置问题。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-19 8:38 
头像

注册: 2007-01-15 17:15
帖子: 3766
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是有个模拟刻录功能么,你可以试验从ext3分区上刻录的速度大概有多少,好像我刻一个dvd 也是20分钟左右,


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-19 8:42 
头像

注册: 2007-05-27 20:29
帖子: 630
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
查了一下以前的帖子,大概是我刻录机的DMA模式没打开:)
让我再试试:)


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-19 8:57 
头像

注册: 2007-05-27 20:29
帖子: 630
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哈哈,这下对了,就是DMA没打开。现在打开了,速度就立刻回复到4X了,预计结束时间20分钟:)


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译