【问题已放弃】rxvt可以设置雅黑做字体吗?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
lans
送出感谢: 0
接收感谢: 0

【问题已放弃】rxvt可以设置雅黑做字体吗?

帖子 lans » 2007-06-19 13:11

【问题】rxvt可以设置雅黑做字体吗?
如题,可不可以把雅黑设为它的字体,在 .Xresources 里面怎么填?我机子老,用rxvt节省资源,本来打算用aterm的,启动速度惊人的快而且占用资源很小,但是死活不支持中文显示和fcitx输入,所以只好用rxvt-unicode-ml。
上次由 lans 在 2007-06-20 18:03,总共编辑 1 次。
头像
BigSnake.NET
接收感谢: 7 次
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-06-19 13:16

代码: 全选

rxvt.scrollBar_right: True
rxvt.geometry:        80x32
rxvt.font:            xft:DejaVu Sans Mono:size=9,xft:NSimsun:size=12
rxvt.background:      black
rxvt.foreground:      white
rxvt.cursorBlink:     true
rxvt.saveLines:       10000
rxvt.color12:         #AAAAFF
rxvt.cursorColor:     orange
rxvt.termName:        rxvt
我的设置,参考一下.
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
lans
接收感谢: 0

帖子 lans » 2007-06-19 13:20

我现在正在用的就是你的这个字体,但是更想用雅黑啊。
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2007-06-19 17:31

需要等宽字体
● 鸣学

回到 “老旧版本支持”