5.10开机摄像头红灯一直亮!怎么解决?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
yang119345
帖子: 570
注册时间: 2005-06-19 14:22
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

5.10开机摄像头红灯一直亮!怎么解决?

#1

帖子 yang119345 » 2005-11-16 23:15

RT


:shock: 此贴不知发到哪里好。如有发错~望版主见谅
头像
catinsnow
帖子: 773
注册时间: 2005-08-02 7:23
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 catinsnow » 2005-11-16 23:57

你是breezy里自带的驱动吗?我的以前也是这样,现在好了,可能是我编译了新的驱动?
Ubuntu Intrepid
#P4 2.4
P4 2.4C
#1024MB
2048MB
#120G
500G+120G
Nvidia FX5700
#ATI9100 --拆了,受不了ATI的驱动.
头像
yang119345
帖子: 570
注册时间: 2005-06-19 14:22
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#3

帖子 yang119345 » 2005-11-17 0:12

对啊。我的是自带的驱动! :shock: 请问如何编译驱动? :oops:
头像
catinsnow
帖子: 773
注册时间: 2005-08-02 7:23
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#4

帖子 catinsnow » 2005-11-17 0:36

这里下载,然后编译.
http://mxhaard.free.fr/download.html
你用的什么核心?要不我发你一个我编译好的,你试试.
再问一下,你现在的驱动能用吗?我用自带的一用就死.
Ubuntu Intrepid
#P4 2.4
P4 2.4C
#1024MB
2048MB
#120G
500G+120G
Nvidia FX5700
#ATI9100 --拆了,受不了ATI的驱动.
头像
yang119345
帖子: 570
注册时间: 2005-06-19 14:22
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#5

帖子 yang119345 » 2005-11-17 11:38

对啊自带的一用就死。。。。 :?


:cry: 还是自己编译吧 。嘿嘿~
awei
帖子: 105
注册时间: 2005-05-02 15:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 awei » 2005-11-17 11:40

我自己编译的也是一开始检测点亮后就不什灭
非得打开gnomemeeting才会灭
头像
yang119345
帖子: 570
注册时间: 2005-06-19 14:22
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#7

帖子 yang119345 » 2005-11-17 11:51

awei 写了:我自己编译的也是一开始检测点亮后就不什灭
非得打开gnomemeeting才会灭



hoho,我打开gnomemeeting就挂系统~ :oops:
awei
帖子: 105
注册时间: 2005-05-02 15:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 awei » 2005-11-17 18:57

yang119345 写了:
awei 写了:我自己编译的也是一开始检测点亮后就不什灭
非得打开gnomemeeting才会灭



hoho,我打开gnomemeeting就挂系统~ :oops:

摄像头的驱动要自己重新make
要不我这也什挂的
头像
catinsnow
帖子: 773
注册时间: 2005-08-02 7:23
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#9

帖子 catinsnow » 2005-11-17 21:05

我的是这样,hotplug检测挂载摄像头后灯亮了,直到gdm登录窗口出现时就灭了.
Ubuntu Intrepid
#P4 2.4
P4 2.4C
#1024MB
2048MB
#120G
500G+120G
Nvidia FX5700
#ATI9100 --拆了,受不了ATI的驱动.
anysee
帖子: 9
注册时间: 2006-04-15 12:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

问题

#10

帖子 anysee » 2006-06-06 1:55

用6.06的系统,视频头一直亮着,有没有办法关掉。用简单的方法,到底在系统启动时加载了什么东西才会出现这种情况,请高手们帮帮忙。
头像
wyvern2004
帖子: 70
注册时间: 2005-07-12 20:30
来自: 贵州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 问题

#11

帖子 wyvern2004 » 2006-06-06 9:33

anysee 写了:用6.06的系统,视频头一直亮着,有没有办法关掉。用简单的方法,到底在系统启动时加载了什么东西才会出现这种情况,请高手们帮帮忙。


顶一个
gspeed
帖子: 35
注册时间: 2006-03-31 13:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#12

帖子 gspeed » 2006-06-08 13:30

同样的问题。而且还想问问在ubuntu6.06下怎么用摄相头?
乖仔
帖子: 19
注册时间: 2006-09-16 15:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 乖仔 » 2006-09-20 18:16

gspeed 写了:同样的问题。而且还想问问在ubuntu6.06下怎么用摄相头?


我也想知道。。。顶。。
回复

回到 “老旧版本支持”