当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决 ]不能启动gnome,黄色背景,左上角一个白框,然后一直无动静
帖子发表于 : 2007-06-21 20:05 

注册: 2007-05-30 4:42
帖子: 57
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
RT
发生问题之前,选择了一次登出,然后输入用户名、密码,登录,问题出现
之后强行关机,重启,问题依旧
选择第二项启动,问题依旧
高手快出来...


最后由 heroyr2008 编辑于 2007-06-21 20:50,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-21 20:07 

注册: 2007-05-30 4:42
帖子: 57
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己顶
坛子、GOOGLE已经搜遍了
实在找不到解决办法(除了重装)才发的帖子,大家请体谅!
致谢!!!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-21 20:10 
头像

注册: 2007-06-12 17:22
帖子: 54
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
登出前是不是改过什么配置文件了吧? :(


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-21 20:15 

注册: 2007-05-30 4:42
帖子: 57
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有
早上给本本洗了个澡,然后试下能否开机,一切正常
然后打算关机,结果点到登出了,谁知道这一登出就...


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-21 20:18 

注册: 2007-05-30 4:42
帖子: 57
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
估计左上角是一个出错的提示,但是内容看不见,就一块白色的。
命令模式能进去,又找不到LOG,郁闷


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-21 20:27 

注册: 2007-05-30 4:42
帖子: 57
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
5555555
难道只有重装了
9命啊~~~


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-21 20:39 
头像

注册: 2007-03-01 21:04
帖子: 283
地址: 福建
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
鼠标能不能动?鼠标要是能动,按住ALT键,用鼠标将那个白框拖下来看看.


_________________
Feisty/Athlon1800+/512M/80G/MX440/SIS746
Linux 不是Windows
www.pendriverlinux.com
www.puppyos.com


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-21 20:49 

注册: 2007-05-30 4:42
帖子: 57
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢大家
谢谢各位回帖的DX
问题已解决
命令模式下将用户目录的.文件转移了,重启进入,现在正在一个一个的往回转移,转移一个,重启一次,找问题
HOHO~
运气不好的画,重启100多次就能找到问题(100多个.文件)

=========================================

结贴!!!


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-21 21:05 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
一般是.gnome2的文件夹改名就可以吧。类似。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-21 22:00 
头像

注册: 2007-03-01 21:04
帖子: 283
地址: 福建
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不需要重启吧,重启X就好了,省事点,呵呵


_________________
Feisty/Athlon1800+/512M/80G/MX440/SIS746
Linux 不是Windows
www.pendriverlinux.com
www.puppyos.com


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: [已解决 ]不能启动gnome,黄色背景,左上角一个白框,然后一直无动静
帖子发表于 : 2008-05-10 18:18 

注册: 2006-08-28 20:48
帖子: 8
地址: SCUT
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
遇到了一样的问题,找不到问题的所在啊。只Google到这一个贴子说这种问题,哪位救救我啊??

heroyr2008 写道:
RT
发生问题之前,选择了一次登出,然后输入用户名、密码,登录,问题出现
之后强行关机,重启,问题依旧
选择第二项启动,问题依旧
高手快出来...


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译