[问题]如果把输入法弄成用ctrl+space调出/关闭

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
wolfyeah
帖子: 78
注册时间: 2007-06-06 23:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]如果把输入法弄成用ctrl+space调出/关闭

#1

帖子 wolfyeah » 2007-06-22 22:58

如果把fcitx输入法弄成用ctrl+space调出/关闭。
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 BigSnake.NET » 2007-06-22 23:00

默认设置就是这样..
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
wolfyeah
帖子: 78
注册时间: 2007-06-06 23:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 wolfyeah » 2007-06-22 23:02

不对啊,一启动 那企鹅就会出现,就是不想总是出现输入法状态栏……
gegfried
帖子: 482
注册时间: 2006-06-29 17:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 gegfried » 2007-06-22 23:08

在用户目录下.fcitx里改配置文件,具体搜搜google
wolfyeah
帖子: 78
注册时间: 2007-06-06 23:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 wolfyeah » 2007-06-23 7:53

解决了……
回复

回到 “老旧版本支持”