成功升级到7.04,发帖纪念

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
huanlefeidao
帖子: 134
注册时间: 2007-03-12 1:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

成功升级到7.04,发帖纪念

#1

帖子 huanlefeidao » 2007-06-24 20:41

这两天没事,看着大家都用7.04,我也心动了,于是也开始了升级。不过说实在的,对6.10还是很有感情的,自从我装好,一直很稳定的运行,没有出过什么问题。于是仔细看了论坛上几篇文章,开始了升级之旅。
本以为会很顺利的升级,没想到一开始就遇到问题了,因为懒,添加了新的源之后,edgy的源没有删掉,以至于apt老是出错,瞎忙了一阵,在删掉edgy的源后终于成功了,没办法,我是菜鸟又太懒,教训挺深。速度还不错,在120到220之间不等,大部分时间保持在180左右。
升级完了,重启进入后感觉有点卡,先看了一下论坛,估计是scim惹的祸,于是把scim卸掉。本以为世界清静了,谁知道一切换输入法就崩溃,于是又把FCITX卸掉重装,结果还是一样。在论坛上找了找,说可能是新版本不稳定,建议手动安装旧版。还是老毛病,比较懒,baidu了一下,找到一个简单的方法,就是将用户文件夹下面的.fcitx文件删除。先看了一下,没有,于是将查看里面的显示隐藏文件选上,.fcitx就浮出水面了,删掉,注销,进入系统。整个世界清静了,也不卡了,输入法也好了,连以前没装成功的scilab都成功搞定了,怎一个爽字了得。
附件
9.jpg
升级成功发个桌面
BBSITLL
帖子: 8
注册时间: 2007-06-24 21:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 BBSITLL » 2007-06-24 21:14

看起来不错...
回复

回到 “老旧版本支持”