当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : mplayer fatal error...
帖子发表于 : 2007-06-25 17:44 
头像

注册: 2007-01-06 3:26
帖子: 153
地址: FOX-HOUND
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用mplayer播放rmvb,一打开就显示
MPlayer interrupted by signal 11 in module: unknown
- MPlayer crashed by bad usage of CPU/FPU/RAM.
Recompile MPlayer with --enable-debug and make a 'gdb' backtrace and
disassembly. Details in DOCS/HTML/en/bugreports_what.html#bugreports_crash.
- MPlayer crashed. This shouldn't happen.
It can be a bug in the MPlayer code _or_ in your drivers _or_ in your
gcc version. If you think it's MPlayer's fault, please read
DOCS/HTML/en/bugreports.html and follow the instructions there. We can't and
won't help unless you provide this information when reporting a possible bug.

该怎么办呢,麻烦了...

ps: asus m2n-e
amd 4200+
ubuntu 7.04 i386
原来用6.10时没出现这个问题...


_________________
Elen síla lúmenn' omentielvo.


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-25 18:49 

注册: 2006-06-29 17:30
帖子: 482
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己安装的mplayer?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-25 19:38 

注册: 2006-04-29 14:54
帖子: 1187
地址: 山东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还是从源里安装吧,我的机器不知怎的,自己编译安装Mplayer 1.0RC,也是提示这个错误。但从源里安装的就没有问题。


_________________
学会看置顶帖、精华帖。
学会使用搜索。
常见问题解答和发帖需知


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-25 22:05 
头像

注册: 2007-01-06 3:26
帖子: 153
地址: FOX-HOUND
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是从源里装的,放其他格式没问题,就是rmvb...
那个essential-amd64-20061203里的四个文件,也cp到/usr/lib/win32/了,还是用不了...


_________________
Elen síla lúmenn' omentielvo.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译