Paypal -- 怎么用? -- 傻问 -关闭

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
sqlfm
帖子: 356
注册时间: 2007-02-15 6:26
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Paypal -- 怎么用? -- 傻问 -关闭

#1

帖子 sqlfm » 2007-06-26 9:19

你们谁常用Paypal的,说说经验。

Paypal说:
1。付钱不收费。意思是:从我银行汇向Paypal,Paypal不收费,那汇出行呢?
2。从Paypal汇出美元到大陆银行,好像是要收费的吧。大概多少?

看他的说明不甚了解。

你们向大陆家人汇款,多用什么方式呢?

西联汇款,每次500元限制。好像手续费挺高的。
上次由 sqlfm 在 2007-06-27 7:18,总共编辑 1 次。
drudgery
帖子: 14
注册时间: 2007-06-08 20:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 drudgery » 2007-06-27 0:19

不知道楼主在哪个国家?
1.western union的限制,我没记错的话,应该是5000 USD, 有些国家可以一次性寄10000 USD.其手续费应该是所有付款方式里最高的,不过速度也是最快的.如果比较紧急的话,可以考虑下. 而且手续简单,只要身份证和10位MTCN就可以取钱了. 它的风险性应该是最高的,不过是家人的话,就无所谓了.
2. T/T, 也就是bank transfer,你可以向家人的银行帐号上汇,比如Bank of China.不过汇出和取款都有手续费,取款是2%-3%左右,汇出的手续费我不是很清楚,因为我都是取款的:).不过速度比较慢,欧美等发达国家要等3-5天,其他小国可能要等5-7天.
3. Money Gram, 这个速度很快.不过我没有接触过,不清楚.
4. Paypal, 是种在线付款解决方案,是eBay的一家公司,一般用于商务往来. 主要通过email和信用卡交易.要双方注册和激活.且国内只能取USD.同时,paypal分为3不同的等级:私人,高级和商业. 根据楼主的情况,推荐高级帐户,其付款费用完全免费. 同时你家人在国内的话,只能通过PayPal 支票提取款项。以支票方式取款允许您通过向 PayPal 申请美元支票来提取您的 PayPal 帐户中的资金,大概要 4 – 6 天时间(不包括递送时间)。提款的最小金额是150 USD. 手续费是5 USD左右吧.
5. L/C, 信用证,letter of credit,大宗外贸专用,别看是张纸.做外贸的,做来做去就做这张纸.其不仅重要,而且可以凭它从银行里贷款.当年,牟其中诈骗案,靠的就是它.
6. Escow, 跟Paypal有点像,没用过,不清楚.
回复

回到 “老旧版本支持”