当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么语言设置里没有Chinese选项?
帖子发表于 : 2007-06-26 12:29 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在我的Dell XPS M1210(Core2 5600)上装了Ubuntu 7.04-AMD64 ,但是语言列表选项里没有Chinese,但是默认语言又有Chinese,这样有中文字符的文档打开就是乱码。甚至,键盘布局不能选者Dell,那我应该选者什么键盘布局?
求救!

在 System/系统选项/Language Support 对话框中的Language列表中只有:
English
German
Spanish
Xhosa.

最后由 wenzee 编辑于 2007-06-27 13:53,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-26 12:43 
头像

地址: University of Science and Technology Beijing
送出感谢: 1
那是中文?
仔细找找看~

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-26 13:39 

从桌面版的安装iso文件安装的系统,也没有中文语言支持,选择系统更新一下系统,然后更新语言,重启后重新选择语言支持,然后按确定就会出现安装中文语言的提示了

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-26 20:00 
头像

没有安装相关语言bao

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-27 12:34 

在下超级菜菜鸟,请问怎么安装,请指教详细步骤。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-29 13:20 

系统管理 -> 软件源 -> 选择http://debian.linux.org.tw/ubuntu
确定后会更新软件包,此时在选择语言,就能看到Chinese
(要能上网才行)

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-29 15:38 
头像

系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
sudo apt-get install language-pack-gnome-zh-base language-pack-zh-base language-support-zh language-pack-gnome-zh language-pack-zh

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-29 22:56 

没那么复杂吧,直接
sudo apt-get install language-support-zh

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-30 10:16 

update ur languare package

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-05 10:31 

ubuntu菜料 写道:
系统管理 -> 软件源 -> 选择http://debian.linux.org.tw/ubuntu
(要能上网才行)
我也出现了楼主类似的问题,另外我还没有连网,我应该弄啊

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-05 10:48 

地址: xi'an China
接收感谢: 2
引用:
(要能上网才行)

先解决你的上网问题。

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-05 11:02 

dbzhang800 写道:
引用:
(要能上网才行)

先解决你的上网问题。

那您老就顺便帮我解决上网的问题呗,情况如下,我们学校用的是网通的宽带拨号上网.在windows下具体的伤亡方法是:先交银子换一个上网的用户名和密码,然后下载并安装drcomclient,(这个软件,以后每次开机,它就自动登陆),然后用windows自带的拨号软件进行拨号.over

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-05 11:07 
头像

地址: 廣州
接收感谢: 8
fantasyli 写道:
引用:
(要能上网才行)

先解决你的上网问题。

那您老就顺便帮我解决上网的问题呗,情况如下,我们学校用的是网通的宽带拨号上网.在windows下具体的伤亡方法是:先交银子换一个上网的用户名和密码,然后下载并安装drcomclient,(这个软件,以后每次开机,它就自动登陆),然后用windows自带的拨号软件进行拨号.over

搜索 Drcom

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-05 11:16 

BigSnake.NET 写道:
fantasyli 写道:
引用:
(要能上网才行)

先解决你的上网问题。

搜索 Drcom
什么是Drcom啊.我很菜的!

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-05 20:25 

反正都要更新的,直接 sudo apt-get update,完了就可以选了

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。