[问题]如何实现只挂载而不检测呢-已解决

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
violet133
帖子: 54
注册时间: 2007-06-14 15:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]如何实现只挂载而不检测呢-已解决

#1

帖子 violet133 » 2007-06-27 10:12

在启动画面滚动条的时候总是会跳出来,然后显示自动挂载的分区以及检测或扫描的数据,如多少文件多少容量之类的,
请问是否有可能只自动挂载但不检测或扫描那些分区呢,该如何操作,谢谢。
上次由 violet133 在 2007-06-27 12:18,总共编辑 1 次。
头像
左转左转左转左
帖子: 554
注册时间: 2007-04-21 19:14
来自: 废都
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [问题]如何实现只挂载而不检测呢

#2

帖子 左转左转左转左 » 2007-06-27 10:32

violet133 写了:在启动画面滚动条的时候总是会跳出来,然后显示自动挂载的分区以及检测或扫描的数据,如多少文件多少容量之类的,
请问是否有可能只自动挂载但不检测或扫描那些分区呢,该如何操作,谢谢。
/etc/fstab
我是菜鸟,问出小白问题还请多多包含,砖头拍得不要太重
ubuntu 7.04 64bit
Notepad:/Acer 5112/AMD TL50 64x2(1.6GHz)/ATI Radeon X1300 (128M)/512 RAM 533/80GB 5400rpm SATA/DVD+R/DVD+-RW
violet133
帖子: 54
注册时间: 2007-06-14 15:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 violet133 » 2007-06-27 12:17

呵呵,谢谢了,知道怎么弄了,把最后面的改成0
回复

回到 “老旧版本支持”