[讨论]我的用户下已经为中文界面为何切换到root用户下还英文界面(菜单、输入法 )

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
cookicecom
帖子: 1
注册时间: 2007-06-08 12:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[讨论]我的用户下已经为中文界面为何切换到root用户下还英文界面(菜单、输入法 )

#1

帖子 cookicecom » 2007-06-27 10:21

已经在root用户下勾选 语言支持-------chinese 默认语言-----chinese( china)
出岫之云
帖子: 220
注册时间: 2007-06-21 22:25
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

#2

帖子 出岫之云 » 2007-06-27 22:40

在登录界面左下角选择“语言”,找到中文,并设为默认语言,就行了。
回复

回到 “老旧版本支持”