当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请教一个kde面板的问题
帖子发表于 : 2007-06-27 16:29 

注册: 2007-01-02 1:47
帖子: 68
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果在同一个桌面上同时打开3个konqueror,那么你会发现整个面板都给占据了,这个时候如果你想在面板上点右键选择 锁定/解锁面板 几乎是不可能的。
附图。
能不能设定一下面板上程序按钮(可能用词不恰当)的宽度?
谢谢


附件:
panelsize.png
panelsize.png [ 88.82 KiB | 被浏览 333 次 ]



_________________
GNOME很漂亮,但KDE很舒适。
Lenovo Sunrise 120 with Kubuntu 7.10
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-27 17:19 
头像

注册: 2006-09-30 0:32
帖子: 2717
地址: 巴拉特星系第四行星──海尼森
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
本来是双排的任务栏,你高度太小变成单排了

貌似只能分组, 再小的话可用性不大


_________________
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-27 17:27 
头像

注册: 2006-05-12 23:28
帖子: 621
地址: 江西乐平
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
右键点击面板左边那些图标,可以的。 :)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-27 17:36 

注册: 2007-01-02 1:47
帖子: 68
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢2楼

FFFrog 写道:
右键点击面板左边那些图标,可以的。 :)

是哦,无论是快速启动,还是系统托盘区,只要鼠标尽量靠上,就能点出来。呵呵~


_________________
GNOME很漂亮,但KDE很舒适。
Lenovo Sunrise 120 with Kubuntu 7.10


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-27 19:31 

注册: 2006-09-12 14:09
帖子: 1897
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
加宽面版
只显示当前桌面窗口
分组
.....
.......
解决办法有很多种


附件:
spline6.png
spline6.png [ 165.16 KiB | 被浏览 314 次 ]



_________________
Fair winds and following seas !
页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译