当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]aptitude命令失效
帖子发表于 : 2007-06-28 22:18 

注册: 2007-06-16 12:45
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在终端输入aptitude怎么显示的是这个啊:
ivan205@keepaway:~$ aptitude
段错误 (core dumped)


而且换哪个用户都不行(包括root用户)请大家指点一下,多谢了[/code]


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-29 0:11 
头像

注册: 2006-07-08 9:21
帖子: 1917
地址: University of Science and Technology Beijing
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
apt-get才具有非凡的牛力


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-29 13:03 

注册: 2007-06-16 12:45
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上说的是什么意思啊?我知道apt-get厉害,可我问的不是这个,我想用aptitude命令管理我安装的软件包,我在服务器版的ubuntu就能调出来,可用desktop版的ubuntu就出现以上问题,难道里面没有这个东西?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-29 13:11 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
ivan205 写道:
楼上说的是什么意思啊?我知道apt-get厉害,可我问的不是这个,我想用aptitude命令管理我安装的软件包,我在服务器版的ubuntu就能调出来,可用desktop版的ubuntu就出现以上问题,难道里面没有这个东西?


用apt reinstall aptitude


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译