当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]难道我的电脑不能装 ubuntu ?
帖子发表于 : 2007-06-30 0:04 

注册: 2007-06-28 13:30
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的机器配置为:

AMD Athlon64 X2 3600+ AM2
SUPX AF570T Ultra
Kingstone DDRII 667 X2
XFX 7600GT
希捷 7200 SATA 80G

使用的是国外索要邮寄回来的 live CD 。使用 32bit 版启动电脑在引导菜单那选择 start and install 一项后,载入完 Linux keranl (可能拼错了)就黑屏了。使用 64bit 版则最后定格在一个画面中,画面最下面有两行关于 keranl 的信息。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-30 7:36 
头像

注册: 2005-12-28 1:16
帖子: 3916
地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
F6 输入noapic试试看


_________________
目前负债150多万


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-30 10:36 

注册: 2007-06-01 3:40
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
long time no change ur photo. 2nd floor


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-30 10:39 

注册: 2007-01-09 11:09
帖子: 557
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
去下载alternat CD,刻盘直接安装。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-30 11:25 
头像

注册: 2006-12-11 10:24
帖子: 129
地址: 湖北
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
.....没遇到过这个情况,我在公司给同事装了两台机器都很正常的呀!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-30 11:44 

注册: 2007-06-28 13:30
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢2楼,现在OK了,要 F6 输入 noapic 才正常


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-30 12:00 
头像

注册: 2007-06-25 16:44
帖子: 44
地址: 广西柳州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xhy 写道:
F6 输入noapic试试看


是什么意思呢??

APIC??电源管理?


_________________
图片

linux菜鸟,多搜索,多交流。

通讯:Eva
翻译:星际译王
输入:Fcitx
音频:Audacious
视频:Mplayer
。。。。学习中


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-30 12:43 
头像

注册: 2005-12-28 1:16
帖子: 3916
地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
一些主板在APIC电源管理上有缺陷 不能完美支持Linux的这个特性
因此必须关闭


_________________
目前负债150多万


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-30 12:49 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
jycjycjyc 写道:
long time no change ur photo. 2nd floor


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-30 14:13 

注册: 2007-06-28 13:30
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
挺帅的头像就不用换了吧,哈哈


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-03 12:40 

注册: 2007-04-22 16:04
帖子: 80
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
leeaman 写道:
jycjycjyc 写道:
long time no change ur photo. 2nd floor
我电脑是海尔的品牌电脑,也不能正常安装,安装之后就是不能正常进入或者就是分区的时候老是出现错误。也可能是出现同样的错误吧。我试试你们办法。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译