[问题]选择语言支持,系统提示存在另外的软件管理工具。要如何解决?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
jessiesun
帖子: 6
注册时间: 2007-06-30 22:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]选择语言支持,系统提示存在另外的软件管理工具。要如何解决?

#1

帖子 jessiesun » 2007-06-30 23:25

问一个傻傻的问题,我想打开语言支持选chinese,它却说还有另外的软件管理工具开着,如新立得之类得。可是我并没有开别的窗口啊。重启后也没有用。这个要怎么解决呢?这会是什么原因引起的呢?
头像
kongmen
帖子: 44
注册时间: 2007-06-25 16:44
来自: 广西柳州
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 kongmen » 2007-07-01 0:40

把终端也关闭了,
图片

linux菜鸟,多搜索,多交流。

通讯:Eva
翻译:星际译王
输入:Fcitx
音频:Audacious
视频:Mplayer
。。。。学习中
jessiesun
帖子: 6
注册时间: 2007-06-30 22:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[报到]

#3

帖子 jessiesun » 2007-07-01 0:55

我并没有打开终端啊。就是开机就选择语言工具,就出现这种状况。
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#4

帖子 leeaman » 2007-07-01 10:16

试多两次,应该是你不正常关闭引起的,或者你开了一个以后,就算关了,也要过几分钟才能开另外一个有时候
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
回复

回到 “老旧版本支持”