当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]ubuntu 7.04启动出现下图示画面
帖子发表于 : 2007-07-01 16:55 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu 7.04启动出现下图示画面,需要按CTL+ALT+DEL后才能继续自检,然后进入桌面!请问这是为什么?
电脑配置,CD2.66G,KINGSTON 512M,160G硬盘,划出7G(1G swap)。使用PQ分割分区时出现错误,修复后安装的UBUNTU.
请版主帮我删掉那张不清楚的照片![/list]

附件:
S5007331.JPG [ 876.32 KiB | 被浏览 317 次 ]

S5007333.JPG [ 863.41 KiB | 被浏览 285 次 ]

最后由 action005 编辑于 2007-07-02 8:27,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-01 17:00 

SORRY. I dont know... :?

I945GME+512MB
IBM 120G
net10/100MB +Moden
14.1 XWGA +Comb
垃圾了点-但是是我的爱机。。。:)
有事问我发站内短信。因为我没有翻旧贴的习惯.3Q

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-01 17:22 

大哥谢谢你的废话!
再次感谢你的废话!

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-01 17:35 

主要是怕你的帖子沉下去。那就更没人回答了。。 。。 给你顶一下就能出现在新文章里了。。 8)

IBM 120G

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-01 17:37 

还忘了说一句。。

[color=darkred] 不用客气。。 :wink: [/color]

IBM 120G

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-01 19:14 

楼主你在做集群啊?

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-01 19:24 

地址: 四川
是内存不够吗?
你内存多大呀!

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-02 8:18 

做什么集群啊?我的内存512M,swap 1G.

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-02 8:20 

salltm,谢谢你帮我顶起来!
请各位DX赐教!

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-02 10:19 
头像

磁盘文件有错误,这里的Cluster是"簇"的意思。最好启动XP,让windows去修复。
ps:windows文件系统中,簇是操作系统管理文件的最小单位。

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-02 11:51 

地址: 大连
恩。是磁盘有错误。

有个PQ DOS下的磁盘工具 好像是能恢复

你试试

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-19 21:24 

删除LINUX分区后格式化重装UBUNTU,解决问题!

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。