Ubuntu的操作问题

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
aq88
帖子: 31
注册时间: 2007-07-02 18:00
来自: 长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Ubuntu的操作问题

#1

帖子 aq88 » 2007-07-02 18:04

以前听说liux的操作全部都要像dos一样输入各种各样的命令,非常麻烦,请问Ubuntu是不是也是如此!!
miao2008
帖子: 9
注册时间: 2007-06-04 18:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 miao2008 » 2007-07-02 18:14

不是
caihai
帖子: 25
注册时间: 2007-06-29 14:47
来自: 成都
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#3

帖子 caihai » 2007-07-02 18:23

如果你很熟练的话,就在你说的类dos下解决问题。

如果不熟练, 就和windows桌面差不多的。类似操作而已
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2007-07-02 22:34

高效都是在CLI下面。即命令行下面。
熟悉以后,非常高效的。
● 鸣学
ygf
帖子: 458
注册时间: 2006-11-27 12:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 ygf » 2007-07-02 22:41

Ubuntu也要会各种各样的命令,但绝不是麻烦,是方便。
头像
stlxv
论坛版主
帖子: 8273
注册时间: 2006-05-03 0:39
来自: المريخ
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: Ubuntu的操作问题

#6

帖子 stlxv » 2007-07-02 23:05

aq88 写了:以前听说liux的操作全部都要像dos一样输入各种各样的命令,非常麻烦,请问Ubuntu是不是也是如此!!
完全非常方便的图形界面操作,我能做到,相信你也能!
PHP是最好的语言!不服来战!
salltm
帖子: 357
注册时间: 2006-10-18 16:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 salltm » 2007-07-02 23:11

UB是和XP一样的 很好用的系统。WINDOWS 不有命令行吗? 是吧。。
只是有些高手喜欢在命令行下工作。。建议去GOOGLE一下UB图片。。
ACER NOTE BOOK
Ubuntu 8.10 + Windows XP SP3
CM-1.73G 1MB/L2
I945GME+512MB
IBM 120G
net10/100MB +Moden
14.1 XWGA +Comb
垃圾了点-但是是我的爱机。。。:)
有事问我发站内短信。因为我没有翻旧贴的习惯.3Q
回复

回到 “老旧版本支持”