当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]请问AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+要安装哪一个版本的ubuntu?
帖子发表于 : 2007-07-03 22:25 

注册: 2006-02-15 18:35
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我记得以前看见过说是可以安装最一般的那种的。今天安装了以后都启动不了。好郁闷。
还有就是请问64-bit PC (AMD64) desktop CD这个系统是64位的,还是32位的呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-03 22:26 

注册: 2007-06-06 23:32
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装64位的吧


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-03 22:43 
头像

注册: 2007-04-23 17:40
帖子: 659
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Ubuntu 7.04即可,我用的好好的。


_________________

吾生也有涯,而知也无涯,以有涯随无涯,SB啊~~~~~~~~~~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-04 0:03 
头像

注册: 2007-04-21 19:14
帖子: 554
地址: 废都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有一个i386推荐装


_________________
我是菜鸟,问出小白问题还请多多包含,砖头拍得不要太重
ubuntu 7.04 64bit
Notepad:/Acer 5112/AMD TL50 64x2(1.6GHz)/ATI Radeon X1300 (128M)/512 RAM 533/80GB 5400rpm SATA/DVD+R/DVD+-RW


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-04 0:07 

注册: 2007-03-05 20:45
帖子: 768
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
左转左转左转左 写道:
有一个i386推荐装

您自己用的64bit的阿。。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-04 0:54 
头像

注册: 2006-07-08 9:21
帖子: 1917
地址: University of Science and Technology Beijing
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
随意了,反正64位桌面性能提升不大


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-04 1:15 
头像

注册: 2007-04-21 19:14
帖子: 554
地址: 废都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
robert870119 写道:
左转左转左转左 写道:
有一个i386推荐装

您自己用的64bit的阿。。


谁用谁知道,还是推荐i386的


_________________
我是菜鸟,问出小白问题还请多多包含,砖头拍得不要太重
ubuntu 7.04 64bit
Notepad:/Acer 5112/AMD TL50 64x2(1.6GHz)/ATI Radeon X1300 (128M)/512 RAM 533/80GB 5400rpm SATA/DVD+R/DVD+-RW


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-05 16:28 
头像

注册: 2005-12-28 1:16
帖子: 3916
地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
64bit的启动快
15s就出现GDM登录界面了


_________________
目前负债150多万


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-05 16:36 
头像

注册: 2007-04-25 15:56
帖子: 179
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
i386吧。。软件什么的方便点。。。毕竟32位用的多。。。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-05 17:15 
头像

注册: 2005-12-28 1:16
帖子: 3916
地址: 火星
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
avrildidi 写道:
i386吧。。软件什么的方便点。。。毕竟32位用的多。。。


64位系统下需要使用的32位软件不多
我只装了2个
wine和Flashplayer

其余任务全部64bit软件下完成

ps: 我机器上就只有个64位的Linux 工作学习娱乐都是用它完成的


_________________
目前负债150多万


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-05 20:27 

注册: 2006-02-15 18:35
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢大家了,我已经安装了i386的系统。现在正在配置。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译