当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 创建HeroesIII启动器出错
帖子发表于 : 2007-07-06 15:40 

注册: 2005-12-02 22:08
帖子: 125
地址: 毛里求虱
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按照论坛游戏版的方法安装好游戏并打上补丁包后,在命令行输入“LD_LIBRARY_PATH=/lib:/usr/local/games/Loki_Compat /usr/local/games/Heroes3/heroes3.dynamic”能正常进入游戏。然后在.bashrc内加入“alias h3='LD_LIBRARY_PATH=/lib:/usr/local/games/Loki_Compat /usr/local/games/Heroes3/heroes3.dynamic'”,在命令行输入h3也能正常进入游戏。
现在问题是,当我创建一个启动器的时候,在命令行那一栏输入‘h3’或者‘LD_LIBRARY_PATH=/lib:/usr/local/games/Loki_Compat /usr/local/games/Heroes3/heroes3.dynamic’,都不能启动游戏,错误提示为‘执行子进程失败(no such file or directory)’。
我实在不明白为什么会这样。请高人指点下。谢谢!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-07 12:02 

注册: 2005-12-02 22:08
帖子: 125
地址: 毛里求虱
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:shock:
没人能给些提示么?
再顶一次


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-07 12:06 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
引用:
当我创建一个启动器的时候,在命令行那一栏输入‘h3’或者‘LD_LIBRARY_PATH=/lib:/usr/local/games/Loki_Compat /usr/local/games/Heroes3/heroes3.dynamic’

输入:heroces3就可以了吧


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-07 14:50 

注册: 2005-12-02 22:08
帖子: 125
地址: 毛里求虱
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
leeaman 写道:
引用:
当我创建一个启动器的时候,在命令行那一栏输入‘h3’或者‘LD_LIBRARY_PATH=/lib:/usr/local/games/Loki_Compat /usr/local/games/Heroes3/heroes3.dynamic’

输入:heroces3就可以了吧

若是在启动器的命令栏目输入heroes3确实能启动游戏,但是刷新率只有60,屏幕偏移了。只有使用heroes自带的库文件才能正常刷新。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-07 15:00 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
引用:
刷新率只有60,屏幕偏移了

游戏的还是系统的?hero3可以全屏吗?


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-07 15:06 

注册: 2005-12-02 22:08
帖子: 125
地址: 毛里求虱
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
leeaman 写道:
引用:
刷新率只有60,屏幕偏移了

游戏的还是系统的?hero3可以全屏吗?

游戏的刷新率降低,系统的不变。因为打过补丁,所以能全屏。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-07 15:08 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
我没有补丁玩得很好,不知道你的什么回事,还有那个游戏刷新率在哪里有得看?


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-07 15:13 

注册: 2005-12-02 22:08
帖子: 125
地址: 毛里求虱
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
leeaman 写道:
我没有补丁玩得很好,不知道你的什么回事,还有那个游戏刷新率在哪里有得看?

游戏ISO我是从论坛FTP上下载的,若是不打补丁就无法全屏。
若是窗口模式,刷新率和桌面一致。全屏的话,若是不用heroes的库,刷新率会变成缺省60刷新率。打过补丁且使用heroes的库,刷新率和桌面一致。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-07 15:17 

注册: 2005-12-02 22:08
帖子: 125
地址: 毛里求虱
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我现在用一个脚本来替代启动器
代码:
#!/bin/bash
   
    export LD_LIBRARY_PATH=/lib:/usr/local/games/Loki_Compat
    /usr/local/games/Heroes3/heroes3.dynamic


然后保存到桌面 :twisted:


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-07 15:21 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
lz真够强,你的问题我帮不上忙了,可能是游戏的库和系统的库文件版本不同吧,不过hero3800*600窗口模式好一点吧,游戏的分辨率就是那么大,全屏了还不好,个人意见,研究这个那么精神,lz有没有通关啊,教教我啊,我easy可以,加难度就没有试过 :lol:


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-07 15:27 

注册: 2005-12-02 22:08
帖子: 125
地址: 毛里求虱
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:lol:
我玩得不咋滴,相信人多力量大,搞人海战术,然后四处掠夺......


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-24 16:50 
头像

注册: 2007-07-17 17:43
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是heroes3的爱好者,大学完了3,4年。 :P


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译