[问题]普通鼠标可以一次滚一屏吗?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
up4tree
帖子: 7
注册时间: 2006-02-15 18:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]普通鼠标可以一次滚一屏吗?

#1

帖子 up4tree » 2007-07-06 22:04

我的鼠标是普通的鼠标,看网页的时候,每次都是不停的往下滚,很累。
所以,想请教一下,普通的鼠标在查看网页的时候,可以一次滚一屏吗?
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 BigSnake.NET » 2007-07-06 22:07

点...移动
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
mason105
帖子: 170
注册时间: 2007-04-30 23:56
来自: NJ
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 mason105 » 2007-07-06 22:44

直接按space不就接了吗。。。。
Ctrl the life,Shift your future
把握生活,创造未来
头像
forrid
帖子: 659
注册时间: 2007-04-23 17:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 forrid » 2007-07-06 23:37

普通的鼠标?
谁的鼠标不是普通的呢?

吾生也有涯,而知也无涯,以有涯随无涯,SB啊~~~~~~~~~~
qquchn
帖子: 246
注册时间: 2006-12-13 8:22
来自: Bonn
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 qquchn » 2007-07-07 4:44

搂住没有键盘么?
up4tree
帖子: 7
注册时间: 2006-02-15 18:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 up4tree » 2007-07-07 9:26

原来大家都是用的快捷键呀,难怪都没有人提这个问题。
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#7

帖子 zhuqin_83 » 2007-07-07 10:51

装个fx扩展,叫grab and drag的,用鼠标拖可一拖一屏或惯性滚动。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
回复

回到 “老旧版本支持”