[分享]关于河南网通帐号解密方法

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
Strawberry

[分享]关于河南网通帐号解密方法

帖子 Strawberry » 2007-07-07 23:40

我对LINUX来接触几天,没啥权威。只想把自己对于河南网通上网的方法和大家分享。以前只是以游客的方式来看帖子,今天看来想学LINUX那么都无法上网,就注册个号,;来和大家分享一下。(我废话太多了,呵呵)
关于河南网通以前上网用的是DHCP上网,相信大家都有配置成功过,但今年网通由于割接换成了PPPOE拨号上网,(汗,就我家升级慢,亏我还在市中心,我还特意打电话要求割接,人家来个你没到割接范围。郁闷! 不过之前用DHCP配置成功,上过2天网) 网通既然换回老PPPOE上网方式上网,应该很欣慰,但新麻烦又来了。关于帐号加密。 之前我也在网上查过 破解网通加密的方法可都不行。。 要么就是教程太老了,都是DHCP的! 可怜!
关于,帐号解密的方法有点麻烦。
大家可以把自己的宽带ID给我发信6681881@163.com。我会把解密的帐号发给你的。
关于PPPOE的拨号方法就不介绍了,网上有很多。
问题就是帐号解密问题。
(发这篇帖子只是想帮助那些没法上网的朋友,关于自己害怕泄露宽带号,河南的宽带都是和电话绑定的)
想上网的快点行动吧! 大家一起来支持开源!
amaotion
联系:

帖子 amaotion » 2007-07-09 15:50

不管如何,先支持下。
techie

帖子 techie » 2007-07-10 14:02

把方法贴出来吧,不知道我这里切割到没有,反正现在还在用它提供的那个 racer 上网
头像
marsteel
联系:

Re: [分享]关于河南网通帐号解密方法

帖子 marsteel » 2007-07-15 22:31

Strawberry 写了:我对LINUX来接触几天,没啥权威。只想把自己对于河南网通上网的方法和大家分享。以前只是以游客的方式来看帖子,今天看来想学LINUX那么都无法上网,就注册个号,;来和大家分享一下。(我废话太多了,呵呵)
关于河南网通以前上网用的是DHCP上网,相信大家都有配置成功过,但今年网通由于割接换成了PPPOE拨号上网,(汗,就我家升级慢,亏我还在市中心,我还特意打电话要求割接,人家来个你没到割接范围。郁闷! 不过之前用DHCP配置成功,上过2天网) 网通既然换回老PPPOE上网方式上网,应该很欣慰,但新麻烦又来了。关于帐号加密。 之前我也在网上查过 破解网通加密的方法可都不行。。 要么就是教程太老了,都是DHCP的! 可怜!
关于,帐号解密的方法有点麻烦。
大家可以把自己的宽带ID给我发信6681881@163.com。我会把解密的帐号发给你的。
关于PPPOE的拨号方法就不介绍了,网上有很多。
问题就是帐号解密问题。
(发这篇帖子只是想帮助那些没法上网的朋友,关于自己害怕泄露宽带号,河南的宽带都是和电话绑定的)
想上网的快点行动吧! 大家一起来支持开源!
汗,既然说一起莱支持开源那就把解密方法介绍出来啊 :(
mm1357

帖子 mm1357 » 2007-07-15 22:53

俺还不会装客户端呢。刚刚装好的系统。不知道怎么装软件呢!可了半天论坛了还是一头雾水!
你电话多少啊?我给你打过去!斗郁闷死啦!我漯河的。
头像
goodlucky
联系:

帖子 goodlucky » 2007-07-16 1:08

LZ可不厚道,应该把方法说出来,大家不是都会了,就不用麻烦你了吗,不是更好马?
华硕Z99H54SC
英特尔酷睿双核 T5450.G8400独显.
* 250G海量硬盘.2G内存.
* 14寸宽屏,DVD刻录, 内置无线网卡,
DVD Super-Multi DL
========
Ubuntu 8.04
showboy

帖子 showboy » 2007-07-16 1:27

公开方法吧,既然都玩linux了,怎么连点开源精神都没有?
如果人人都像你这样保守,开源软件早就玩完了
头像
百草谷居士
系统: Mint21.1/Deepin20.8

帖子 百草谷居士 » 2008-11-14 8:04

连解密算法都不肯公布,还在标题上标上“共享”两个字,羞!
debian 12 / 深度系统 20.9 / Mint 21.3

为何热衷于搞发行版的多,搞应用程序开发的少?Linux最多余的就是各种发行版,最缺的就是应用程序,特别是行业应用程序。
头像
百草谷居士
系统: Mint21.1/Deepin20.8

帖子 百草谷居士 » 2008-11-25 8:12

我按照windows版本的解密软件上的about对话框找到作者,希望能够写一个linux版本的解密程序。作者倒是很快就写了linux版本的解密程序,不过我在自己的机器试了一下,提示“段错误”。作者解释说是运行库的问题,他说自己是使用c++2.26版本编译的在自己机器上没有问题。不过我也不知道c++2.26到底需要什么运行库,后来询问能不能把源码公布,被作者拒绝。
现在我把这个linux版的解密程序传上来,看看谁能让他正常运行。
附件
cncdec_for_linux.zip
(5.72 KiB) 已下载 154 次
debian 12 / 深度系统 20.9 / Mint 21.3

为何热衷于搞发行版的多,搞应用程序开发的少?Linux最多余的就是各种发行版,最缺的就是应用程序,特别是行业应用程序。