当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]如何从Ubuntu&XP双系统还原成XP单系统?
帖子发表于 : 2007-07-09 20:10 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
由于各种各样的原因吧,我需要把笔记本上的双系统还原成XP单系统,同时又不想重新安装(软件多)。

请问Ubuntu和XP的双系统如何能够还原成XP的单系统呢?

再有就是,DELL的笔记本上是否原来就有未分区空间?我看到网上的一则消息说,只需要删掉Linux分区,然后用XP安装盘修复MBR就可以了。这样的办法是否有用?

谢谢谢谢~~

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: [问题]如何从Ubuntu&XP双系统还原成XP单系统?
帖子发表于 : 2007-07-09 22:08 

ariex 写道:
由于各种各样的原因吧,我需要把笔记本上的双系统还原成XP单系统,同时又不想重新安装(软件多)。

请问Ubuntu和XP的双系统如何能够还原成XP的单系统呢?

再有就是,DELL的笔记本上是否原来就有未分区空间?我看到网上的一则消息说,只需要删掉Linux分区,然后用XP安装盘修复MBR就可以了。这样的办法是否有用?

谢谢谢谢~~

正确方法!

http://www.hyvv.org
我的UBUNTU7.10博客

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-09 23:13 
头像

地址: 江苏南京
是的,另外,我用dell的说一句,dell的确有未分区空间,不过也不是很大

Windows is for people who don't want to know why it does not work.

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-09 23:15 

嗯,方法还没有验证,因为DELL预装的是HOME版的操作系统,我又实在不能拆那个OS的包,所以,现在开机就是黑屏了。。。

T_T

谢谢楼上各位的回复~

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。