[问题]如何从Ubuntu&XP双系统还原成XP单系统?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
ariex
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]如何从Ubuntu&XP双系统还原成XP单系统?

帖子 ariex » 2007-07-09 20:10

由于各种各样的原因吧,我需要把笔记本上的双系统还原成XP单系统,同时又不想重新安装(软件多)。

请问Ubuntu和XP的双系统如何能够还原成XP的单系统呢?

再有就是,DELL的笔记本上是否原来就有未分区空间?我看到网上的一则消息说,只需要删掉Linux分区,然后用XP安装盘修复MBR就可以了。这样的办法是否有用?

谢谢谢谢~~
wsyngj

Re: [问题]如何从Ubuntu&XP双系统还原成XP单系统?

帖子 wsyngj » 2007-07-09 22:08

ariex 写了:由于各种各样的原因吧,我需要把笔记本上的双系统还原成XP单系统,同时又不想重新安装(软件多)。

请问Ubuntu和XP的双系统如何能够还原成XP的单系统呢?

再有就是,DELL的笔记本上是否原来就有未分区空间?我看到网上的一则消息说,只需要删掉Linux分区,然后用XP安装盘修复MBR就可以了。这样的办法是否有用?

谢谢谢谢~~
正确方法!
图片

http://www.hyvv.org
我的UBUNTU7.10博客
头像
mic

帖子 mic » 2007-07-09 23:13

是的,另外,我用dell的说一句,dell的确有未分区空间,不过也不是很大
Linux is for people who want to know why it works.
Mac is for people who don't want to know why it works.
DOS is for people who want to know why it does not work.
Windows is for people who don't want to know why it does not work.
ariex

帖子 ariex » 2007-07-09 23:15

嗯,方法还没有验证,因为DELL预装的是HOME版的操作系统,我又实在不能拆那个OS的包,所以,现在开机就是黑屏了。。。

T_T

谢谢楼上各位的回复~

回到 “老旧版本支持”