[问题]安装64位ubuntu时不能启动图形界面

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
lanif08

[问题]安装64位ubuntu时不能启动图形界面

帖子 lanif08 » 2007-07-10 21:08

安装64位ubuntu时不能启动图形界面
我的cpu是core2 T5500是支持64位运算的
但在安装是提示不能启动图形界面,怎样才能在文字界面下安装系统呢
上次由 lanif08 在 2007-07-11 21:54,总共编辑 1 次。
头像
lanif08

帖子 lanif08 » 2007-07-10 21:09

我的显卡是x1250集成
我在虚拟机下安装32位都是可以的
应该不是显卡问题吧
头像
lanif08

帖子 lanif08 » 2007-07-13 12:10

怎么没有人回呢
livizy

同样问题

帖子 livizy » 2007-10-18 19:23

安装界面也进不去,卡在一个地方,在最开始的进度条读完了后,鼠标繁忙的标闪现了一下,之后就开在了一个地方不动了, 应该是显卡的问题,求高手指点啊!
头像
Xusually
联系:

帖子 Xusually » 2007-10-18 19:52

在自己的硬件被支持不好的情况下不要使用desktop CD来安装,最好使用alternate版本的CD,在Text模式下安装,一样方便的。安装完了之后命令行登录安装驱动就可以了,有可能可以进x。
Never had a dream come ture!
============================
Lenovo E42LT2390
CPU:T2390
RAM:1G DDRII 667*2
VGA:X3100
HD:Seagate 160G SataII
CD:Combo
Wireless:Intell 3945abg