求Ubuntu 下的网络电视软件!

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
xphql
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

求Ubuntu 下的网络电视软件!

帖子 xphql » 2007-07-11 12:08

在论坛里找到了qsopcast0.2.4,也用了几天。可以看的台太少了,更新又慢。感觉不太适用。
不知哪位台兄有更好的软件推荐给我? :D
leeyee

帖子 leeyee » 2007-07-11 13:06

sopcast台非常多啊,不知道楼主怎么配置的呢?我很多同学在windows下都转用sopcast了.也许你该去它的官方网站看看,www.sopcast.org
I would love to change the world, but they won't give me the source code.
http://hi.baidu.com/wienerlee
头像
relaxssl
送出感谢: 4 次

帖子 relaxssl » 2007-07-11 13:10

感觉有点可怜,哈哈,希望以后慢慢完善。
头像
nihui
联系:

帖子 nihui » 2007-07-11 13:14

貌似就只有 sopcast 是夸平台的吧。
win 下的 pplive & ppstream 很不错,可惜现在没有 linux 版的,但可能处于开发中。。 :wink: :arrow:
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~

미안하다, 사랑한다

欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~
头像
cheno
接收感谢: 1 次

帖子 cheno » 2007-07-11 15:18

如果真的想要的话就在VBOX里虚拟个XP看PPS或者PPLIVE吧 :wink:
感受Ubuntu!

回到 “老旧版本支持”