当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的CEDEGA疑问若干,会的朋友指点一下。
帖子发表于 : 2007-07-11 19:39 
头像

地址: 阿拉斯加群岛其中的一个岛上一片原始森林里其中的一颗树上
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我安装了CEDEGA6.0后,发现WINE也跟着装上了,是不是CEDEGA一定要装上WINE?没它不行。
我运行游戏出错,提示/usr/lib/transgaming_cedega/gddb.py:24: RuntimeWarning: Python C API version mismatch for module gddb_parser: This Python has API version 1013, module gddb_parser has version 1012.
import gddb_parser
F1 2007-07-11 19:37:50,277 WARNING Optical drive detection: No optical drives found - dbus/hal may not be correctly configured.
cat: /home/bjsm/.transgaming_global/Fonts/tg_font_version: No such file or directory
[: 337: 81: unexpected operator
Invalid path 'c:\windows' for windows directory: does not exist
Perhaps you have not properly edited or created your Wine configuration file.
This is (supposed to be) '/home/bjsm/.cedega/Dot TransGaming/config'
什么意思,怎么办?我目前是先装的WINE,再装CEDEGA6.0。我的驱动已经装上了,肯定没任何问题。
请大家教教我。我很郁闷哦。我用CEDEGA玩的游戏是极品飞车4,应该没问题的吧。

金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
VIEWSONIC 2433
ssh -qTfnN -D 7070

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-11 20:46 
头像

地址: 阿拉斯加群岛其中的一个岛上一片原始森林里其中的一颗树上
怎么就没个人说句话呀,不知道的也帮顶下吧。谢谢。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-11 20:58 

接收感谢: 1
cedega原名叫winex,本来就是基于wine的.可以看成是一个定制了的,对游戏相关的win的api做了加强的wine.

所以,正常的,装了wine.

另外,你的python有个module版本和编译的不一,不过我觉得问题不大.
参考是不是.trans……目录的权限和用户是不是有错误。新手一般都容易犯。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-11 21:30 
头像

那我该怎么办呢?请指点条明路。谢谢。若是玩不了极品飞车,那就郁闷死。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-12 9:26 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
论坛有人玩这个车,有帖子啊。看版本去吧。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-12 13:09 
头像

找不到啊

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。