当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装时没把sda12挂到/home下该怎么解决啊
帖子发表于 : 2007-07-12 15:41 

注册: 2007-02-08 14:56
帖子: 129
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我昨天重装了一下!!!
在安装时没把我sda12挂到/home下
我该怎么办怎才能让开机的时自动挂到/home下!!
好像是能改一个配置文件,,我以前装suse时试过!!但是很长时间没整过就忘了

不知道是哪个文件????????????


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-13 14:11 
头像

注册: 2006-11-16 21:34
帖子: 441
地址: Bridge View
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
/etc/fstab


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-14 7:46 

注册: 2007-07-10 21:32
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在应用程序--系统工具--NTFS写入支持工具里面配置也可以的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-22 10:54 

注册: 2007-02-08 14:56
帖子: 129
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢!!!!!!!!!!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-22 10:57 

注册: 2007-02-08 14:56
帖子: 129
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我想问三楼一下!!在应用程序--系统工具--NTFS写入支持工具里面配置也可以的
我怎么没有啊!我的是7。04


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-23 1:22 

注册: 2007-07-21 22:31
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你 sudo apt-get install ntfs-3g
就有了


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-23 22:34 
头像

注册: 2006-07-08 14:41
帖子: 730
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
貌似ubuntu7.04默认就已经安装好ntfs-3g了,。。。你只要在shell窗口用命令行配置一次,下次菜单中就会出现那个配置菜单了。。在根目录中输入如下命令:
代码:
sudo ntfs-config

附:最好在根目录中执行,个人习惯,因为基本上所有命令都能在根目录中用开头字母+2次tab键找出!!!比如这个命令,在根目录中输入ntfs,然后按2次tab,可以显示如下内容
代码:
ntfscat       ntfscmp       ntfsdecrypt   ntfslabel     ntfsresize
ntfsclone     ntfs-config   ntfsfix       ntfsls        ntfsundelete
ntfscluster   ntfscp        ntfsinfo      ntfsmount

其中就有你要的那个ntfs-config命令[/quote]


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-24 7:02 

注册: 2007-06-28 16:45
帖子: 179
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
回一贴下次用到 :lol: :lol: :lol:


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译