[问题]为什么我的语言选择里没CHINESE

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
a19891221
帖子: 40
注册时间: 2007-07-08 19:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]为什么我的语言选择里没CHINESE

#1

帖子 a19891221 » 2007-07-13 19:50

为什么我的语言选择里没中文
附件
Screenshot.png
leitter
帖子: 16
注册时间: 2007-07-12 11:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 leitter » 2007-07-13 20:37

似乎是没有安装chinese-*-zh什么的。在设置好源之后,会要求更新,更新之后,就有了。
回复

回到 “老旧版本支持”