当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]如何在桌面创建html格式文档快捷方式?[已解决]
帖子发表于 : 2007-07-13 21:05 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
比如有个html文档,我用ln -s index.html 到桌面,到是点击后出现链接不对的错误提示,因为桌面快捷方式把链接也转到了桌面……
有没有其它什么方式啊?

自己找到方法了,向大家汇报一下哈哈!
直接在桌面右键点击创建启动器,在弹出对话框里设置
类型->应用程序
名称->offline (自己随便取名啦)
命令->firefox $path (firefox就是浏览器,也可以设其它的,$path就是你要用的index.html文档,记得用完整路径哦!)
注释-> (空着也可以)

点确定就OK啦!

最后由 billyhhzh 编辑于 2007-07-16 9:41,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-13 21:17 

按住ctrl (alt or shift具体的那个键忘了.)拖动你要联结的文件到桌面 拖的时候会有一个问号.提示你是复制 创建廉洁还是移动.

I945GME+512MB
IBM 120G
net10/100MB +Moden
14.1 XWGA +Comb
垃圾了点-但是是我的爱机。。。:)
有事问我发站内短信。因为我没有翻旧贴的习惯.3Q

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-13 21:36 
头像

接收感谢: 7
ln -s必须绝对路径!

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-13 21:37 
头像

接收感谢: 7
快捷方式是按住ctrl+shift

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-14 10:17 

楼上几种方法都不行啦,index.html当然能打的开啦,但里面的链接比如main.html就链接不到啦!

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-16 9:44 

自己找到方法了,向大家汇报一下哈哈!
直接在桌面右键点击创建启动器,在弹出对话框里设置
类型->应用程序
名称->offline (自己随便取名啦)
命令->firefox $path (firefox就是浏览器,也可以设其它的,$path就是你要用的index.html文档,记得用完整路径哦!)
注释-> (空着也可以)

点确定就OK啦!

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。