当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]一些网站显示空白页,但title还是有的?
帖子发表于 : 2007-07-14 19:54 
头像

注册: 2007-07-12 12:11
帖子: 55
地址: 无锡
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一些网站显示空白页,但title还是有的
如tencent客服的网站,还有QQ空间......(在Windows确信是可以访问的,只是QQ空间排版不对)。

如何解决啊,谢谢 ^_^


附件:
Screenshot-Qzone精彩由你而来 - Mozilla Firefox.png
Screenshot-Qzone精彩由你而来 - Mozilla Firefox.png [ 30.72 KiB | 被浏览 240 次 ]

Screenshot-腾讯客服官方网站 - Mozilla Firefox.png
Screenshot-腾讯客服官方网站 - Mozilla Firefox.png [ 30.01 KiB | 被浏览 236 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-14 19:56 
头像

注册: 2007-07-12 12:11
帖子: 55
地址: 无锡
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我java啊,flash啊都装了, 大家有遇到这样的情况吗?
我在Windows下用firefox是可以正常访问的。。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-16 6:14 

注册: 2006-06-29 13:14
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我现在也遭遇到了这样的情况了。呵呵。求解。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-16 6:16 

注册: 2006-06-29 13:14
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
空白的地方用鼠标选择复制,在文本编辑软件里面粘贴,文字能显示。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-17 23:14 
头像

注册: 2006-01-17 14:39
帖子: 274
地址: Nanking
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
奇怪,,试试opera呢。。
顺便看看title是不是在utf-8前面,,不过要是这样的话这个问题应该是win下ie才会出现的啊


_________________
ID:死乘把口, Matrix Chou
寨本网 山寨笔记本大本营


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译