[问题]重新安装 失败!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
abbott

[问题]重新安装 失败!!

帖子 abbott » 2007-07-15 22:30

主要的是, 前天顺利安装成功,今天,同样的光盘,还是那台电脑,就安装失败了. 郁闷 为什么会这样啊?

我的经历也是安装失败. 不过我的是这样的.

开始的时候,尝试的是Red Hat, 无论如何,同样的配置,同学的机器可以安装我的就是

死活不可以.

更换Ubuntu 6.10 还是不行,每次都是安装到一半 分区到一半的时候就没有任何的相

应了,抑或是光盘一启动,就没有了相应,

再到Ubuntu 7.04 安装的是desktop,图形界面,安装的浪费时间的,不过还算是顺利.

今天用了一周之后,由于某些位置的操作.导致系统挂了. 重新安装,就出了问题.

把硬盘全部格了, 我手头的版本, Ubuntu 6.10, 7.04都是安装不成功.
6.10根本光驱都无法启动.
7.04有时候能进到LIve CD中,或者在刚开始的Ubuntu图表的时候就卡住没有了相应.

我用的光盘 在别人的机器上好用,在我这里就是不可以了. 硬盘拿到别人的机器上,可

以安装.

但是问题是,前几天,我还在我的机器上,在同一块硬盘上成功的安装7.04来着, 位什么

现在就是不幸了呢?

我的机器还是那个机器,用的cd也依旧是那个, 真是郁闷.
头像
tiancaiabc

帖子 tiancaiabc » 2007-07-15 22:46

我的机子用7.04连进都进不了LIVECD,在LIVECD装不了,所以只能命令界面安装,好像只有DVD版本的有
你也可以下个Ubuntu Studio来安装,Ubuntu Studio都是命令界面安装的